Sind Sie Dr. med. Adelheid Paulwitz?
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden und werde weiterhin bei Dres. Paulwitz in Behandlung bleiben.
Frau Dr. Paulwitz hört sich geduldig jedes Wehwehchen an und gibt dann auch Ratschläge und Empfehlungen
Selten gute Ärztin, immer mit Verständiss, mit genug Zeit und mit richtige Diagnose.
Eine sehr gute Ärztin mit Erfahrung und nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten
Ich gehe sehr gern seit Jahren in die Praxis. Fr. Dr. Paulwitz nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten. Ist frendlich und kompetent. Was mir besonders gefällt das sie auch immer darauf achtet bei der Verschreibung von Medikamenten das sich das auch mit Medikamenten von anderen Ärzten verträgt!
Besonders gut gefallen hat mir immer die viele Zeit und Geduld die Frau Dr. Paulwitz aufbringt..das allerdings auch bedeutet das man mit sehr langen Wartezeiten rechnen muss ..besonders in der offenen Sprechstunde.. das kann dann schon bedeuten um 8-9 .00h eintreffend und bis 11.00h bei Frau Dr. im Sprechzimmer. desweiteren hat SIe immer für fortführende Behandlungen gesorgt und bei Klinik- bzw Therapieaufenthalten sehr hilfreich mitgewirkt.
Ohne Termin weniger als 30 Minuten Wartezeit spitze. Nettes Praxisteam, viele Zeitschriften und schöne Bilder an der Wand.
Ich gehe gerne zu Frau Paulwitz. Bei mir ist es Note 1
Weil wir mit unserer Ärztin immer noch äußerst zufrieden sind, nehmen wir die längere Fahrtzeit nach einem regionalen Umzug gerne in Kauf um sie bei Beschwerden aufzusuchen.
Sehr zu empfehlen !
eine kompetente u.freundliche Ärztin die sich zeit nimmt, zuhört u.aufklärt. man erfährt beste Behandlung mit allen nötigen Massnahmen. die Mitarbeiterinnen sind höflich und freundlich. einfach eine tolle Praxis u.eine sehr gute Ärztin.
Ich fühle mich ausgesprochen wohl in der Praxis. Jedes Anliegen wird absolut ernst genommen und mit viel Zeit und Ausführlichkeit besprochen. Extratermine für eine spezielle Behandlungen sind keine Seltenheit, auch wenn es außerhalb der Arbeitszeit liegt. Ich habe mich selten so gut aufgehoben und mit einer Freundlichkeit betreut gefühlt wie in dieser Praxis bei Frau Dr. Paulwitz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Adelheid Paulwitz ab?Dr. med. Adelheid Paulwitz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Adelheid Paulwitz?Dr. med. Adelheid Paulwitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hugenottenallee 90 Neu-Isenburg
Kann ich bei Dr. med. Adelheid Paulwitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Adelheid Paulwitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Adelheid Paulwitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Adelheid Paulwitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adelheid Paulwitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Adelheid Paulwitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Adelheid Paulwitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Adelheid Paulwitz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Adelheid Paulwitz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Adelheid Paulwitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Adelheid Paulwitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden