Mann wird immer gut behandelt und beraten
Freundlich, verschiedene Therapieansätze wie Chirotherapie oder Akupunktur, gute Besprechung der Probleme
Sehr kurz angebunden. Sehr schlechte Beratung. Keinerlei Infos zu alternativen Heilmethoden. Einziger Lösungsvorschlag:Antibiotika und Schmerzmittel. Keines von Beiden war nötig!!
Als jahrelange Patientin bin ich mit Frau Dr. Kellerer sehr zufrieden. Sie ist sehr einfühlsam und kompetent sie behandelt mit Chiropraktik und Akupunktur genauso wie mit herkömmlicher Medizin. Hausbesuche sind kein Problem und die Sprechzeiten sind sehr großzügig und ausreichend.
Ein kleines Manko sind die Wartezeiten....
Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin sie behandelt sehr kompetent und weis auch was das beste ist.
Findet auch Sachen die nicht offensichtlich sind...
Verständnisvolle einfühlsame Hausärztin wo man kurzfristig auch noch einen Termin bekommt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Adelheid Kellerer ab?Dr. med. Adelheid Kellerer ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Adelheid Kellerer?Dr. med. Adelheid Kellerer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Löns-Str. 6 Stephanskirchen
- Hermann-Löns-Str. 6 Stephanskirchen
Kann ich bei Dr. med. Adelheid Kellerer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Adelheid Kellerer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Adelheid Kellerer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Adelheid Kellerer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adelheid Kellerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Adelheid Kellerer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Adelheid Kellerer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Adelheid Kellerer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Adelheid Kellerer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Ottobrunn