Lindenallee 11, Oberkrämer
Sind Sie Dr. med. Adelheid Franz?
Sehr einfühlsame, sich Zeit nehmende Ärztin. Professionelles Terminmanagement, sehr freundliches Team, gut organisiert. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln prima erreichbar. Im Umfeld reichlich Einkaufsmöglichkeiten samt Apotheken, Cafés,...
Bin rundum mehr als zufrieden, sehr empfehlenwert!
Nimmt sich Zeit, ist verständnisvoll und gewissenhaft ...
Ich war wegen meiner Krankheit schon bei einigen Ärzten gewesen und muss leider sagen, dass ich von allem bis jetzt enttäuscht worden bin. Dementsprechend skeptisch machte ich mich auf den Weg zu Frau Dr. Franz in der Erwartung ein weiteres Mal entäuscht zu werden. Doch es kam ganz anders. Mit ihrer empathischen und hoch professionellen und kompetenten Art konnte sie mein Misstrauen im nu zerstreuen und hat mich sehr kopetent und zielführend behandelt. Ich als ausgemachte Arztskeptikerin kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Adelheid Franz ab?Dr. med. Adelheid Franz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Adelheid Franz?Dr. med. Adelheid Franz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmerberger Weg 6 Schwielowsee
- Robert-Koch-Platz 18 Leegebruch
- Lindenallee 11 Oberkrämer
- Ferdinandstr. 27 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Adelheid Franz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Adelheid Franz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Adelheid Franz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Adelheid Franz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adelheid Franz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Adelheid Franz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Adelheid Franz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Adelheid Franz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Adelheid Franz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Adelheid Franz?Dr. med. Adelheid Franz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Falkensee