Fritz-Hofmann-Str. 1, Roßleben-Wiehe
Sind Sie Dr. med. Adelheid Eigendorff?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
bei ihrer Fachkompetenz und ihren Einsatz, welcher Hausarzt macht heute noch bis 21-22:00 Uhr noch
Hausbesuche, hat sie das Bundesverdienstkreuz verdient. Mir hat sie mit ihren schnellen und richtigen Handeln das Leben gerettet.
Sie nimmt sich zeit für die Behandlung und bei Unklarheiten wird sofort zum Facharzt überwiesen, kein probieren oder mal abwarten. Sie ist die beste Hausäztin die ich kenne.
Sie könnte schon in Rente sein, hat aber mehr als 1500 Patienten, deshalb sind die wartezeiten auch ein wenig lang.
Ich bin froh, daß ich eine solche gute Hausärztin habe. Ich bin schon 20 Jahre in Ihrer Behandlung.
Frau Dr. Eigendorff ist immer für ihre Patienten da. Sie könnte längst ihren Ruhestand genießen, opfert sich aber für ihre Patienten auf. Hat sehr viel Erfahrung.
Ein sehr gutes Vertrauensverhältnis, sehr freundlich, fürsorglich und verständnisvoll.
Ist die beste Ärztin hier im Umkreis....
Die beste Hausärtztin die man haben kann, habe viele Erfahrungen von diversen Hausärtzen aus meiner Studienzeit aber an Sie kommt keiner ran!
leider gehöre ich nicht so ganz dazu, meinen Besuche in ihrer Sprechstunde dauern ungefähr 3-5 min, dann bin ich mit meinem Rezept wieder jenseits der Tür. Die Behandlung: Blutdruck messen, evtl. eine Spritze bei starken Rückenbeschwerden u. Sätze wie, ..."das kommt alles vor der Wirbelsäule", od..."das ist auch keine Arbeit für Sie." gehören noch dazu. Das war`s dann. Sie kann aber auch ganz anders - nur bei mir will sie eben nicht.
ein ehemaliger Patient
eine liebevolle, emphatische Ärztin mit Kompetenz ! Sehr selten habe ich eine solche Behandlung erlebt ! Der Patient wird ernst genommen und man fühlt sich zu 150 % gut aufgehoben ! Vertrauen ist hier möglich ..!!
in dieser arzt praxis gibt es nur patienten .so sollte das überall sein.
kompetent und einfühlsam, eine bei der beruf noch etas mit berufung zu tun hat, kann mich allen anderen bewertungen nur anschließen
Ist sehr einfühlsam und immer für Ihre Patienten da. Kommt auch regelmäßig zu Hausbesuchen. Sie klärt gut auf und nimmt sich auch bei Kindern sehr viel Zeit. Mann kann hier nur ein Großes Lob aus sprechen und für alles was sie tut nur danke sagen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Adelheid Eigendorff ab?Dr. med. Adelheid Eigendorff ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Adelheid Eigendorff?Dr. med. Adelheid Eigendorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Hofmann-Str. 1 Roßleben-Wiehe
Kann ich bei Dr. med. Adelheid Eigendorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Adelheid Eigendorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Adelheid Eigendorff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Adelheid Eigendorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adelheid Eigendorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Adelheid Eigendorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Adelheid Eigendorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Adelheid Eigendorff gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Adelheid Eigendorff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Adelheid Eigendorff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Adelheid Eigendorff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.