Dr. med. Adelheid aufm Kampe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:30 - 16:30

Sind Sie Dr. med. Adelheid Aufm Kampe?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Med. Versorgungszentrum Malteser Lungen- und Allergiezentrum

Ich bin seit über 20 Jahren Patientin von Frau Dr aufm Kampe. Die gesamte Zeit habe ich mich fachkompetent , freundlich und mir zugewandt betreut gefühlt.
Allerdings ist die telefonische Praxiserreichbarkeit eine Herausforderung ! Mail Kontakt ist erfolgreicher. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass ich an meinem freien Vormittag stundenlag ( fast ohne Pause ) versucht habe, telefonisch eine med Fachangestellte zu erreichen . Erfolglos.... Nachdem ich dann eine mail geschrieben habe, bekam ich zeitnah eine Rückmeldung ....
Ich frage mich, wie nehmen Patienten, die keine mail schreiben können ( diejenigen gibt es ja auch noch in unserer Gesellschaft ) Kontakt mit der Praxis auf.
Die med Fachangestellten sind wenig empathisch und nicht dem Patiente zugeandt.

Dr A. aufm Kampe ist sehr Empfehlenswert ! Praxisteam wenig empathisch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum Malteser Lungen- und Allergiezentrum

Ich fühle mich in der Praxis extrem gut und rücksichtsvoll behandelt.Das gilt nicht nur für meine Ärztin,das beziehe ich auf das gesamte Team in der Praxis.

Sehr kompetent und freundlich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Med. Versorgungszentrum Malteser Lungen- und Allergiezentrum

Es war heute völlig unmöglich, telefonisch einen Termin in dieser Praxis zu bekommen, da durchgehend das Besetztzeichen zu hören war. Ich habe es stundenlang im Minutentakt von 9.00h-11.00h versucht - ausgeschlossen; es war ununterbrochen besetzt ohne Pause. Das legt den Verdacht nahe, dass das Telefon einfach ausgehängt wurde. Vielleicht hatte "man" heute keine Lust, ans Telefon zu gehen. Oder man will die Patienten zwingen, per E-Mail einen Termin zu erfragen, wobei das unsinnig ist, da dieser gemeinsam abgestimmt werden muss. Außerdem haben nicht alle Patienten einen PC oder ein Handy, vor allem ältere nicht.
Es ist generell fast ausgeschlossen, diese Praxis telefonisch zu kontaktieren, da die Möglichkeit nur morgens bis 11.00h besteht, darüber hinaus auch in dieser Zeit immer der AB eingeschaltet ist und man mit viel Geduld, Glück und Zeit mal eine Lücke und eine der Damen erwischt. Ich finde, dass das eine unerhörte Zumutung für die Patienten ist!

Frau Dr. aufm Kampe ist zweifellos eine gute Ärztin, aber ich würde mir mehr Zeit für ihre Beratung wünschen, die auch umfassender sein könnte hinsichtlich sonstiger medizinischer Beschwerden des Patienten, die u.U. wichtig sein können im Hinblick auf die spezifischen Lungenerkrankungen. Danach wird jedoch nicht gefragt. Ärgerlich ist, dass man trotz eines Termins, auf den man monatelang warten muss, lange Wartezeiten im Wartezimmer in Kauf nehmen muss.

Die telefonische Erreichbarkeit dieser Praxis ist eine absolute Katastrophe! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum Malteser Lungen- und Allergiezentrum

Das ist eine Ärztin die weis wo von sie redet !!! einfach die beste mehr Hilfe und fach Kenntnis gibt es nicht .
Ich bin Über glücklich das ich Sie als Ärztin habe :-)
G.L.G
Carmen Rinker

Alle Sterne die man geben kann und die note 1 + • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum Malteser Lungen- und Allergiezentrum

Um einen Termin in der Praxis zu erhalten, muss man lange warten, zum Teil mehrere Monate. Trotz Termin dauert es auch lange, bis man ins Sprechzimmer kommt. In dieser Zeit sitzt man im völlig überfüllten Wartezimmer. Die Ärztin ist freundlich und gründlich in der Untersuchung. Als Kassenpatient muss man aber oft etwas dazubezahlen z.B. 20 Euro für eine spezielle Untersuchung oder fünf Euro für eine Verordnung/Bescheinigung. Aber als Kassenpatient hat man keine Alternative, denn Fachärzte auf dem Gebiet Allergologie sind rar.

Lange Wartezeiten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum Malteser Lungen- und Allergiezentrum

Aufgrund langjähriger Allergie- & Asthmabeschwerden entschloss ich mich nach einem Allergieschock mit Krankenhausaufenthalt zu einer Desensibilisierung bei Frau Dr. aufm Kampe. Ich war zuvor von Arzt zu Arzt getingelt, in verschiedenen Städten. Immer fehlt mir die ganzheitliche Betrachtung meiner Beschwerden, nämlich das Asthma, die Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten. Niemand fand die Ursache meines Allergieschocks heraus (ist rückwirkend sicherlich auch schwierig), aber bei Frau Dr. aufm Kampe merkte ich sofort, dass Sie Ahnung hat, den Zustand von vielen Seiten kritisch beleuchtet und aufgrund Ihrer langjährigen Erfahrung Schlüsse ziehen kann, die die medizinischen Werte allein nicht hergeben. Bei anderen Ärzten habe ich oft das Gefühl, sie kennen die Krankheit nur aus dem Buch und können viele Dinge gar nicht nachvollziehen/ beurteilen. Ich war / bin laut Gutachten kerngesund mit besten Werten durch und durch, Luft bekomme ich trotzdem nicht. Frau Dr. aufm Kampe war die einzige, die aus Erfahrung mit anderen Patienten zu dem Schluss kam, dass meine auf dem Papier nur leichte Schimmelpilzallergie der Grund für meine Hauptbeschwerde ist. Einfach weil diese Allergie bei Asthmatikern die Bronchien sehr stark belastet. Für mich eine psychische Erleichterung und simple Ursache, wohingegen eine Uniklinik mich in lebenslange COPD Therapie samt Studie stecken wollte (was ich zum Glück aufgrund eher saisonaler Beschwerden ablehnte). Frau aufm Kampe nimmt die Einschätzung des Patienten ernst, das leider auch selten der Fall.

Sehr zu empfehlen - langjährige Erfahrung, gutes Einfühlungsvermögen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum Malteser Lungen- und Allergiezentrum

Die Ärztin ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit für die Patienten, vertraunsvoll. Gute erreichbarkeit am Telefon, hört gut zu und ist empathisch. Nur weiter zu empfehlen !!!

Kompetente Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert