Franz-Joseph-Str. 26, Schwabing-West, München
Manuelle Therapie
Franz-Joseph-Str. 26, München
Physioteam Schwabing Adela Gonzalez Nieto und Sarah Amann
Bereits nach wenigen Behandlungen trat eine signifikante Besserung meiner Bewegungseinschraenkungen ein. Sehr empfehlenswert.
Immer wieder gerne! Die Therapeutin hat mir auch Übungen gezeigt für Körperhaltung am Arbeitsplatz..
Welche Fachgebiete deckt Adela Gonzalez Nieto ab?Adela Gonzalez Nieto ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Adela Gonzalez Nieto besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Adela Gonzalez Nieto?Adela Gonzalez Nieto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Joseph-Str. 26 München
Kann ich bei Adela Gonzalez Nieto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Adela Gonzalez Nieto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Adela Gonzalez Nieto buchen?An diesem Standort hat Adela Gonzalez Nieto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Adela Gonzalez Nieto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Adela Gonzalez Nieto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Adela Gonzalez Nieto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Adela Gonzalez Nieto?Folgende Versicherungen werden von Adela Gonzalez Nieto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Altstadt-Lehel
Physiotherapeuten in Bogenhausen