Fischbrunnenstr. 1, Esslingen
Frau DR. Tepfenhart meine Hausärztin. wie auch meine ganze Familie (Seit 2010)
Behandlung und Betreuung sehr gut.
Hat immer ein offenes Ohr für die Patienten.
Wir sind sehr Zufrieden.
Alles war super und schnell. Sehr nett und hilfsbereit. Es ging mir schon am gleichen Tag viel besser.
Parken kann man gleich in der Tiefgaragen der Stadt.
Freundliche Ärztin und sehr Kompetent.
Die ganzen guten Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen! Ich war schon einige mal bei ihr, da ich aus Mobilitätsgründen keine andere Wahl hatte. Auf meine Beschwerden eingegangen wurde nie im Gegenteil das einzige was erfragt wird ist ob ich noch Schmerzmittel zu Hause habe. Meinem Bandscheibenvorfall (der bei einem anderen Arzt diagnostiziert wurde) wurde keine Beschtung geschenkt geschweigeden auf den Grund gegangen.
Schnelle Terminvereinbarung der super freundlichen Mitarbeiter. Auch die Ärztin ist sehr nett und kompetent.
Da fühl ich mich wohl!
Behandlung und Betreuung sehr gut ! Praxis und personal sehr freundlich !
Die Ärztin ist sehr nett, sie kümmert sich sehr um einen. Generell ist das Personal freundlich und verbunden
Bin schon Jahre bei Dr. Tepfenhart. Hat immer ein offenes Ohr für die Patienten.
Wenn es über ihre Kompetenzen geht wird nicht lange "herumgedoktert" sondern gleich zum Facharzt überwiesen.
Ich bin schon viele Jahre bei Fr. Dr. Tepfenhart in Behandlung...Sie hört immer zu,auch wenn im Wartezimmer kein Stuhl mehr frei ist. An manchen sachen,\"doktort\" Sie für meinen Geschmack manchmal etwas zu lange selber rum,anstatt einen zum Facharzt zu überweisen.
Ich bin zu Dr. Tepfenhart gekommen, da mein Freund schon viele Jahre zu ihr geht. Beingt durch die Lage der Praxis hat man es im Wartezimmer vermehrt mit russisch/türkischen Patienten zu tun. Was man so mitbekommt ist Frau Dr. Tepfenhart aber stets bemüht, auch den Patienten, die nicht so gut Deutsch können, Rede und Antwort zu stehen und ich habe schon mehrfach mitbekommen, wie sie lang und breit versucht hat, Beipackzettel zu übersetzen. Das Haus als auch die Praxis selbst sind schon sehr alt und was die Ausstattung angeht nicht auf dem neuesten Stand.
Wenn man vorher anruft und einen Termin vereinbart, dann muss man maximal 30Min. warten, was für einen Hausarzt schon sehr gut ist.
Im Gespräch ist Dr. Tepfenhart immer freundlich und nett und vermittelt den Eindruck, als würde sie sich gerne Zeit nehmen - auch wenn das Wartezimmer aus allen Nähten platzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Adel-Piroska Tepfenhart ab?Dr. med. Adel-Piroska Tepfenhart ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Adel-Piroska Tepfenhart?Dr. med. Adel-Piroska Tepfenhart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischbrunnenstr. 1 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. Adel-Piroska Tepfenhart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Adel-Piroska Tepfenhart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Adel-Piroska Tepfenhart buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Adel-Piroska Tepfenhart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adel-Piroska Tepfenhart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Adel-Piroska Tepfenhart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Adel-Piroska Tepfenhart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Adel-Piroska Tepfenhart gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Adel-Piroska Tepfenhart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Adel-Piroska Tepfenhart?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Adel-Piroska Tepfenhart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.