Auf unserem jameda-Profil lernen Sie die Praxis Adeeb Ibrahim Mosbah Abukhzam in Greven kennen. Bei uns steht Ihnen ein sehr gut ausgebildetes Team aus Zahnärzten und Praxismitarbeitern mit Rat und Tat zur Seite. Wir versorgen Sie mit Behandlungen auf höchstem Niveau und geben unser Know-how in Form von ausführlicher Beratung an Sie weiter.

Die Vorsorge ist das A und O in der Zahnmedizin und wichtig, damit Zähne und Zahnfleisch sich langanhaltender Gesundheit erfreuen. Deswegen widmen wir uns der Prophylaxe in unserer Praxis mit umfangreicher Aufklärung und bieten Professionelle Zahnreinigung und regelmäßige Kontrolluntersuchungen an. Zu unseren Leistungen gehören aber auch andere Verfahren wie Implantate und ästhetische Verfahren wie Bleaching.

In unserer Praxis informieren wir Sie gerne ausführlich über unsere zahnerhaltenden Therapien. Wir setzen uns mit Know-how und Expertise für Ihre Zahngesundheit ein und stehen Ihnen als erfahrener Ratgeber mit einem freundlichen Praxisteam zur Seite.
Ich habe mich in Greven als Zahnarzt niedergelassen und möchte Sie gerne in meine Sprechstunde einladen. Meine Behandlungen und Therapien richten sich an Patienten aller Altersstufen und bieten ihnen ein breites Versorgungspektrum von der Prophylaxe, über die Zahnerhaltung bis zum Zahnersatz.
Hier erhalten Sie einen Überblick über das umfangreiche Leistungsspektrum meiner Zahnarztpraxis in Greven. Ich möchte Sie mit sämtlichen Leistungen der modernen Zahnheilkunde versorgen – auch mit Professionellen Zanreinigungen. Sie möchten mich gerne kontaktieren? Rufen Sie an unter 02571/52280, um eine Auskunft von meinem freundlichen Praxisteam zu erhalten.
  • Oralchirurgie
  • Implantologie

Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Termin verifiziert
Standort: Praxis Adeeb Ibrahim Mosbah Abukhzam Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr freundlich und sehr kompetent. Fachlich sehr gut aufgestellt

Kompetent und vertrauenswürdig

Ich bin sehr zufrieden mit Dr Abukhzam und seiner Praxis. Während andere Zahnärzte zuvor bei bestimmten Behandlungen nicht weiterkamen, konnte er diese erfolgreich abschließen. Seine fachliche Kompetenz und die klare, verständliche Beratung haben bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.

Das gesamte Team ist freundlich, organisiert und professionell, was den Besuch in der Praxis angenehm macht. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Adeeb Ibrahim Mosbah Abukhzam Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich wurde gut aufgenommen, alle Anwesenden waren überaus nett .
Ich wurde von Herrn Abukhzum kompetent aufgeklärt und auch ebenso gut beraten.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Adeeb Ibrahim Mosbah Abukhzam Zahnarzt Andere

Bei der Parodontitis-Behandlung rutschte Herr Abukhzam so oft mit dem Haken über meinen Kronen ab, dass jetzt einige Kronen zerkratzt sind und oben kleine Löcher aufweisen. Darüber hinaus fühlte ich mich dort schlecht beraten. Ich suche mir jetzt einen neuen Zahnarzt.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Adeeb Ibrahim Mosbah Abukhzam Zahnarzt Zahnentfernung

Sehr kompetent und sehr freundlich.
Sehr einfühlsam.Jeder Schritt wurde mir ausführlich erklärt.