Die Vorsorge ist das A und O in der Zahnmedizin und wichtig, damit Zähne und Zahnfleisch sich langanhaltender Gesundheit erfreuen. Deswegen widmen wir uns der Prophylaxe in unserer Praxis mit umfangreicher Aufklärung und bieten Professionelle Zahnreinigung und regelmäßige Kontrolluntersuchungen an. Zu unseren Leistungen gehören aber auch andere Verfahren wie Implantate und ästhetische Verfahren wie Bleaching.
In unserer Praxis informieren wir Sie gerne ausführlich über unsere zahnerhaltenden Therapien. Wir setzen uns mit Know-how und Expertise für Ihre Zahngesundheit ein und stehen Ihnen als erfahrener Ratgeber mit einem freundlichen Praxisteam zur Seite.
- Oralchirurgie
- Implantologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Adeeb Ibrahim Mosbah Abukhzam Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Adeeb Ibrahim Mosbah Abukhzam Zahnarzt
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
Deckung Rezessionen
Wurzelspitzenresektion
Zahnentfernung
Zahnersatz (Behandlung)
Praxis Adeeb Ibrahim Mosbah Abukhzam Zahnarzt
Sehr freundlich und sehr kompetent. Fachlich sehr gut aufgestellt
Kompetent und vertrauenswürdig
Ich bin sehr zufrieden mit Dr Abukhzam und seiner Praxis. Während andere Zahnärzte zuvor bei bestimmten Behandlungen nicht weiterkamen, konnte er diese erfolgreich abschließen. Seine fachliche Kompetenz und die klare, verständliche Beratung haben bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.
Das gesamte Team ist freundlich, organisiert und professionell, was den Besuch in der Praxis angenehm macht. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich wurde gut aufgenommen, alle Anwesenden waren überaus nett .
Ich wurde von Herrn Abukhzum kompetent aufgeklärt und auch ebenso gut beraten.
Bei der Parodontitis-Behandlung rutschte Herr Abukhzam so oft mit dem Haken über meinen Kronen ab, dass jetzt einige Kronen zerkratzt sind und oben kleine Löcher aufweisen. Darüber hinaus fühlte ich mich dort schlecht beraten. Ich suche mir jetzt einen neuen Zahnarzt.
Sehr kompetent und sehr freundlich.
Sehr einfühlsam.Jeder Schritt wurde mir ausführlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Adeeb Abukhzam ab?Adeeb Abukhzam ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Adeeb Abukhzam besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Heil-/Kostenplan/Abrechnung (Beratung), Parodontitis (Behandlung), Endodontie (Beratung), Füllung, Zahnersatz (Behandlung), Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Adeeb Abukhzam?Adeeb Abukhzam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saerbecker Str. 46 Greven
Kann ich bei Adeeb Abukhzam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Adeeb Abukhzam keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Adeeb Abukhzam?Sie können sich mit Adeeb Abukhzam auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Adeeb Abukhzam buchen?Der Online-Terminkalender von Adeeb Abukhzam auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Adeeb Abukhzam wahrnehmen?Manchmal hat Adeeb Abukhzam einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Adeeb Abukhzam gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Adeeb Abukhzam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Adeeb Abukhzam?Folgende Versicherungen werden von Adeeb Abukhzam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.