Sind Sie Addis Woldesemayat?
Sehr zufrieden mit Behandlung,
Doktor mit sehr viel Empathie und Fachkenntnis .
Hat sich sehr viel Zeit genommen und ausführlich aufgeklärt.
Ich würde herzlichst empfehlen.
Der Doktor hat sich für meine körperlichen Beschwerden sehr viel Zeit genommen, mich gründlich untersucht und einen sehr guten Behandlungsplan aufgestellt. Habe mich zum ersten Mal in meinem Leben als Kassenpatient wie ein Privatpatient gefühlt. Dieser Arzt ist sehr empfehlenswert.
Der Arzt hat sich für mich sehr viel Zeit genommen und sich mein Krankheitsbild ausführlich angehört und sehr schnell eine Behandlungsmethode gefunden. Bin mit dem Arzt mehr als zufrieden und kann ihn jedem weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Addis Woldesemayat ab?Addis Woldesemayat ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Addis Woldesemayat?Addis Woldesemayat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pillenreuther Str. 14 Nürnberg
- Kölner Str. 32 Nürnberg
Kann ich bei Addis Woldesemayat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Addis Woldesemayat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Addis Woldesemayat buchen?An diesem Standort hat Addis Woldesemayat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Addis Woldesemayat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Addis Woldesemayat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Addis Woldesemayat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Addis Woldesemayat gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Addis Woldesemayat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Addis Woldesemayat?Folgende Versicherungen werden von Addis Woldesemayat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof