Oralchirurgische Behandlung
Liebknechtstr. 7, Frankfurt
MKG Kotala MVZ GmbH
Sind Sie Adam W. Kotala?
Eine Praxis mit sehr freundlicher und tröstender Sprechstundenhilfe, die mich als zahnärztliche Notfallpatientin trotz später Stunde aufgenommen hat. Die Praxis ist super gepflegt und hell.
Ein junger dynamischer Kieferchirurg der mir und meinen Schmerzen und Beschwerden sehr viel Zeit gewidmet hat.
Medizinisch versorgt, beruhigt und gut informiert mit einem Rezept für Medikamente habe ich um 20 Uhr die Praxis verlassen.
Fachliches Know-how und Menschlichkeit gehen hier offenbar Hand in Hand!
Herzlichen Dank
So eine liebe und geduldige Ärztin habe ich wirklich noch nie erlebt und dazu noch Kinderfreundlich ! Kann ich nur weiter empfehlen!
Sehr gute und kompetente Behandlung
Super freundlich und überzeugend durch Kompetenz. Arzt und Team sind top.
von a bis z eine komplette Hilfe Leistung.
angefangen Termin Vereinbarung bis zum Behandlung alles top.
Übt seinen Beruf mit Herzblut aus! Flexibel in Terminfindung, weil medizinisch für mich dringlich gewesen. Hat sich Zeit für meine allgemeinen Vorerkrankungen genommen und ein Ohr für meine Zahn-Sorgen gehabt . Hat mich wie noch nie zuvor erlebt in Entscheidungsfindung einbezogen und mir alles mit verständlichen Worten erklärt.
Bin froh, dass hier nicht nur OPs sondern auch alles weitere mit Folgebehandlungen und schließlich auch Routineuntersuchungen gemacht wird. Dankeschön
Wir sind seit Januar 2017 mit 3 Personen bei Herrn Kotala in Behandlung. Auffallend ist, das Herr Kotala keiner Frage ausweicht sondern immer klar und verstàndlich jeden Schritt der Behanflung erklàrt. Er nimmt sich Zeit und ist auch kurzfristig bereit ein Problem zu lösen. Für mich bisher der beste Zaharzt den ich kenne!
Welche Fachgebiete deckt Adam W. Kotala ab?Adam W. Kotala ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Adam W. Kotala besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Adam W. Kotala?Adam W. Kotala empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebknechtstr. 7 Frankfurt
Kann ich bei Adam W. Kotala Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Adam W. Kotala keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Adam W. Kotala buchen?An diesem Standort hat Adam W. Kotala noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Adam W. Kotala direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Adam W. Kotala wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Adam W. Kotala, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Adam W. Kotala gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Adam W. Kotala gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Adam W. Kotala?Folgende Versicherungen werden von Adam W. Kotala akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Nordend-West
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Sachsenhausen