Im Brünneleacker 10, Umkirch
Dres.Elisabeth Knorr und Adam Schymanski
Sind Sie Dr. med. dent. Adam Schymanski?
Sehr gute Beratung. Sehr genau bei seiner Arbeit. Dr Schymanski nimmt sich Zeit für jeden Patienten.
Im Januar 2020 ließ ich mir beide Frontzähne mit Keramikkronen überziehen.
Die Planung und Durchführung lief unproblematisch. Auch der Techniker hat sich direkt in der Praxis meine Zähne angesehen. Zahnarzt und Techniker haben sehr gut zusammengearbeitet. Die Betäubungsspritze habe ich nicht gespürt obwohl die Stelle unter der Oberlippe ja sehr empfindlich ist.
Jetzt kann ich wieder unbeschwert beim Lachen die Zähne zeigen.
Ich fühlte mich gut aufgehoben und meine Wünsche wurden berücksichtigt.
Sehr gute Beratung!Spritze sehr dünn und sehr langsam und schmerzfrei gespritzt.
Ein sehr zu empfehlender Zahnarzt, der mich seit Jahren behandelt.
Meine Fragen hat er stets sehr detailliert mit seiner liebenswürdigen Art beantwortet.
Er ist der erste Zahnarzt, bei dem ich beim Spritzen der Narkose keine Schmerzen empfand.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Adam Schymanski ab?Dr. med. dent. Adam Schymanski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Adam Schymanski besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Adam Schymanski?Dr. med. dent. Adam Schymanski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Brünneleacker 10 Umkirch
Kann ich bei Dr. med. dent. Adam Schymanski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Adam Schymanski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Adam Schymanski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Adam Schymanski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Adam Schymanski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Adam Schymanski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Adam Schymanski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Adam Schymanski gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Adam Schymanski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Adam Schymanski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Adam Schymanski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.