Sind Sie Dr. med. Adam Poznanski?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach jahrelangen Nierenbeschwerden und unzähligen Ärzten, die auf "Teufel komm raus" versuchten die Ursache meiner Schmerzen zu identifizieren, fand ich endlich vor einer Woche Dr. Adam Poznanski. Bereits nach 15 Minuten Behandlung hatte er seinen ersten Verdacht. Dieser Verdacht hat sich dann durch die Laborwerte verifiziert. Die verschriebenen Medikamete schlagen an und meine Schmerzen nehmen nach und nach ab! Ich halte ihn für einen überaus kompetenten, intellektuellen und aufgeschlossenen Arzt, der wahrlich den Ethos des Medicus verstanden hat.
Ich bedanke mich vielmals bei Ihnen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Adam Poznanski ab?Dr. med. Adam Poznanski ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Adam Poznanski?Dr. med. Adam Poznanski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gluckstr. 27 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Adam Poznanski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Adam Poznanski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Adam Poznanski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Adam Poznanski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adam Poznanski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Adam Poznanski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Adam Poznanski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Adam Poznanski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Adam Poznanski akzeptiert: Privat versichert.