Oralchirurgische Behandlung
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Der BESTE Zahnarzt in der Umgebung ! Man geht als Angstpatient hin und als ich gehe gerne zu diesen Zahnarzt wieder raus.
Nur leider lässt die "Chef" Sprechstundenhilfe sehr zu Wünschen übrig. Vor 1 -2 Jahren war dies anders. Bedauerlicherweise hat sich das komplett geändert.
Die Dame ist Übellaunig, lehnt Schmerzpatienten am Telefon sowie in der Praxis ab. Am Telefon wird man nicht gerade freundlich behandelt.
Anscheinend weiß der Chef Dr. Krozcek nichts davon , denn das entspricht nicht seiner Moral.
Der Arzt ist Top !!
So ein genialer Arzt!
Mit seiner lockeren Art nimmt er einem schon viel Angst und nimmt die Angst der Patienten dennoch ernst. Immer wieder! Hoffentlich geht er nie in Rente. Er macht einen guten Job und macht nur, was nötig ist.
Da ich Angstpatient bin, wurde mir Dr. Kroczek empfohlen und ich bin echt begeistert. Er macht das jedesmal super und ist auch sehr geduldig. Auch die Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich! Alles top!
Sehr freundlicher, kompetenter und netter Arzt. Habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt, er hat sich die Zeit genommen und is auf alle meine Fragen eingegangen, zwecks der Weisheitszahn OP. Auch die Helferinnen sind sehr sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen!
Mir hat sehr gut gefallen das Herr Kroczek seine Patienten sehr nett empfängt und Alles ganz genau erklärt bevor er mit der Behandlung anfängt. Die Empfangsdamen gehen immer ans Telefon und beraten auch die Leute. Während der Operation wird immer sehr nett gefragt ob es einem Gut geht. Diese Praxis gibt es nicht ohne Humor und Gute Stimmung. Sehr zum weiterempfehlen!
Habe mich im April auf gut Glück in Behandlung gegeben. Ich war begeistert von diesem sehr netten und lustigen Arzt.
Jedoch die Anmeldedame hat in ihrem Leben wohl noch nie gelächelt. Hauptsache der Arzt ist Top
Der Zannarzt ist super, jedoch die Sprechstundenhilfe
schickte mich trotz Schmerzen mit einem Achselzucken wieder weg. Bin enttäuscht. Sowas hab ich noch nicht erlebt.
Er nimmt sich die zeit, die er brauch. Es wird auch so bei der Termin Vergabe, mit eingeplant. Ist immer freundlich un macht seine Arbeit super.
Wirklich guter Arzt bei dem man sich wohl fühlt und sicher
Gute Behandlung bekommt man zu jeder Zeit
Durch seine Art einmalig :)
Kann Dr.Kroczek nur empfehlen und ich hab schon so einiges bei Zahnärzten erlebt.....hier bei ihm vergisst man das Negative....auch als Kassenpatient fühlt man sich gut aufgehoben, beraten und behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Adam Kroczek ab?Adam Kroczek ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Adam Kroczek besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Adam Kroczek?Adam Kroczek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 29 Cadolzburg
Kann ich bei Adam Kroczek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Adam Kroczek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Adam Kroczek buchen?An diesem Standort hat Adam Kroczek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Adam Kroczek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Adam Kroczek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Adam Kroczek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Adam Kroczek gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Adam Kroczek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Adam Kroczek?Folgende Versicherungen werden von Adam Kroczek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.