Sind Sie Adam Korinek?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Er nimmt sich Zeit, aber das gleicht die mangelnde Kompetenz bezüglich Füllungen nicht aus. Privat zu bezahlende Behandlungen werden aber angepriesen.
Nachdem ich (zum Glück!) den Zahnarzt gewechselt habe, fiel diesem auf, dass eine Karies nur zum Teil gefüllt wurde. Ein Teil der Karies wurde also eingeschlossen und deshalb musste der Zahn ein knappes Jahr später erneut behandelt werden.
Dabei habe ich Herrn Korinek mehrfach (monatelang) von meinen Beschwerden nach der Behandlung erzählt. Er röntge sogar den Zahn, konnte aber die eingeschlossene Karies nicht sehen. Schließlich trug er mir mehrfach eine Salbe auf, die keine Verbesserung brachte.
Eventuell darf ich mir jetzt aufgrund der Inkompetenz eine Wurzelbehandlung machen lassen.
Mein aktueller Zahnarzt meinte, dass es aussähe als ob er gesehen habe, dass die Karies nah an der Wurzel läge und sie panisch schloss, weil er nicht wusste was zu tun war.
Des weiteren mussten fast alle seiner Füllungen nach ein paar Monaten ersetzt werden, da sie undicht waren und sich darunter Karies bildete. Natürlich kann sowas vorkommen, aber wenn es 4/5 Füllungen des selben Zahnarztes trifft, wird man stark misstrauisch. Zumal mich das viel Geld gekostet hat und vor allem Nerven und Schmerzen.
Deshalb: nie wieder!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit über 30 Jahren patient hier und sehr zufrieden. Es wird sich die nötige Zeit genommen und versucht den Zahnbestand zu erhalten so lange es geht. es wird nicht sinnlos gebohrt, überkront etc.
Welche Fachgebiete deckt Adam Korinek ab?Adam Korinek ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Adam Korinek?Adam Korinek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gieshügeler Str. 9 Gerbrunn
Kann ich bei Adam Korinek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Adam Korinek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Adam Korinek buchen?An diesem Standort hat Adam Korinek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Adam Korinek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Adam Korinek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Adam Korinek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Adam Korinek?Folgende Versicherungen werden von Adam Korinek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.