Sind Sie Dr. Adalbert Zalibera?
Das Spritzen spürt man gar nicht so gut macht das der Dr.
Sehr kompetent
nimmt sich Zeit
klärt die Patienten auf
nahezu schmerzfreie Behandlung
was will man mehr???
Ich bin beim Doktor Zalibera schon seit fast 7 Jahren.
Praxis ist gut ausgestattet, Team ist total freundlich und sehr hilfsbereit.
Ich fühle mich hier gut aufgehoben und beraten.
Nun ist meine Tochter ist auch dabei.
Sie hat keine Angst, geht gerne dahin.
Zeit ist für nächste Vorsorge...
Welche Fachgebiete deckt Dr. Adalbert Zalibera ab?Dr. Adalbert Zalibera ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Adalbert Zalibera?Dr. Adalbert Zalibera empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 4 Kaufbeuren
Kann ich bei Dr. Adalbert Zalibera Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Adalbert Zalibera keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Adalbert Zalibera buchen?An diesem Standort hat Dr. Adalbert Zalibera noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Adalbert Zalibera direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Adalbert Zalibera wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Adalbert Zalibera, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Adalbert Zalibera?Folgende Versicherungen werden von Dr. Adalbert Zalibera akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.