Adalbert Sapok
Chirotherapeut
Akupunkteur
Schwalbach am Taunus 1 Adresse
Marktplatz 11, Schwalbach am Taunus
Ich war heute zum ersten Mal selbst als Patientin in der Praxis, aber ich kenne sie schon seit längerem. Erst habe ich einen guten Freund begleitet, später meinen Mann. Immer waren alle stets freundlich und hilfsbereit. Die Kompetenz der verschiedenen Ärzte ist nicht zu überbieten, sprechen sie sich doch ab, wenn einer nicht weiter weiß.
Ich weiß wirklich nicht, wann ich zum letzten Mal mit so viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft behandelt wurde. Dafür bin ich sehr dankbar.
Dr. Sapok ist ein wunderbarer Mann, er weiß zu helfen, ich empfehle es von ganzem Herzen, verständnisvoll, ruhig und geduldig in jeder Situation ,:):)
Dr. Sapok ist ein sehr nette und gute Arzt. Die Termine kann man auch per E-Mail oder Whatsapp machen. Das Team ist sehr freundlich . Wartezimmer bequem ( Tv, Wasser usw. ) Ich bin durch Empfehlung zu Dr. Sapok gekommen und kann es auch nur weiter empfehlen. Der kümmert sich fürsorglich um seine Patienten.
Ein tolles Personal und tolle Ärzte in dieser Praxis nur zum weiterempfehlen. Sehr nette Mitarbeiter. Es gibt Kaffee, Wasser einen Fernseher und man fühlt sich sehr aufhehoben. Nur zum Weiterempfehlen. Der Beste Arzt im Taunus Gebiet.
Sehr gute Fachkenntnisse der beiden Herren zu der Dame kann ich nichts schreiben hatte mit ihr noch nichts zu tun .
Selten das es noch so gute ärtzte gibt
Sehr lange warte zeit, um einen Termin zu kriegen ist schwer, geht niemand an den telfon. Sektärin ist total unfreundlich und macht eigene Arbeit nicht, und hat immer schlecht Laune, finde ich total unangenehm, obwohl der Arzt war OK, würde ich nicht weiter empfehlen und ein andren Arzt wechseln, weil es stressig ist, mit der Sektärin zu sprechen
Beste Erfahrung, die ich je bei einem Hausarzt gemacht habe. Sehr freundlich, kompetent. Untersucht gründlich und nimmt sich Zeit alles zu erklären. Dr. Sapok ist Arzt für Körper und Selle.
Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Von mir bekommt die Praxis 1A Note.
Ein ausserordentlicher Mensch und Arzt. Dr. Sapok ist sehr genau im Gespräch und in der Erläuterung. Er nimmt sich auch Zeit um zuzuhören.
Sehr guter Arzt mit breitem Fachwissen, sehr angenehmer Art, unabhängiger Beratung, gut organisierter Praxis (egal wie viele Menschen im Wartezimmer, man muss nie sehr lange warten). Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen!!!
Fühle mich hier wirklich gut aufgehoben. Die Wartezeiten auf einen Termin und in der Praxis sind kurz. Die Arzthelferinen super nett, flott und klasse beim blutabnehmen. Danke auch noch mal dafür!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Adalbert Sapok ab?Dr. med. Adalbert Sapok ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Adalbert Sapok?Dr. med. Adalbert Sapok empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 11 Schwalbach am Taunus
Kann ich bei Dr. med. Adalbert Sapok Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Adalbert Sapok keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Adalbert Sapok buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Adalbert Sapok noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adalbert Sapok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Adalbert Sapok wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Adalbert Sapok, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Adalbert Sapok gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Adalbert Sapok gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Adalbert Sapok?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Adalbert Sapok akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden