Um psychische Erkrankungen wirksam Heilen zu können, muss man sie zunächst einmal richtig verstehen. Nur in sehr seltenen Fällen haben psychische Erkrankungen einen organischen Ursprung. Die allermeisten psychischen Störungen sind Folgen geistiger Überlastungen. Um dem entgegen zu wirken bedarf es im ersten Schritt einer Selbstanalyse und der Bereitschaft einer Verhaltensänderung im Fühlen, Denken und Handeln. Im zweiten Schritt werden neue Verhaltensweisen kontinuierlich mit Hilfe der Selbsthypnose im Alltag eingeübt. In den allermeisten Fällen bewirken diese Maßnahmen bereits nach nur wenigen Tagen eine ebenso greifbare wie zuverlässige Symptomlinderung. Schon sehr bald wird dauerhaft der Krankheit ihr Nährboden entzogen und nachhaltige Symptomfreiheit erzielt.
  • Top 5
    Juni 2022
  • Hypnose-Therapie
  • Gesprächspsychotherapie
  • Paarberatung

Am Heidknüppel 4, Elm, Püttlingen

Adalbert Hoffmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
14:00 - 19:00

Psychotherapie

Standort: Praxis Adalbert Hoffmann Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Einfach ein super einfühlsamer Therapeut. Ein sehr guter Menschenkenner. Er geht direkt auf einen ein und zeigt unterschwellig und zum Teil sehr direkt Lösungsansätze. Therapie erfolgreich und sehr zu empfehlen. Danke Herr Hoffmann

Adalbert Hoffmann

Haben Sie vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Wenn Sie sich sets an das in der Therapie Erlernte halten, wird Ihr Therapieerfolg auch von Dauer sein.

Standort: Praxis Adalbert Hoffmann Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Ich kam mit einer akuten Erschöpfungsdepression zu Herrn Hoffmann und ich kann sagen, dass er das Beste war, was mir zu diesem Zeitpunkt passieren konnte.
Mit seiner Verhaltenstherapie, kombiniert mit Hypnose, half er mir, mir nach nur wenigen Terminen selbst zu helfen.

Adalbert Hoffmann

Vielen Dank! Vergessen Sie aber niemals, dass Sie sich den Therapieerfolg letztendlich selbst verdient haben und ich ja nur Ihr Wegweiser war.... LG Adalbert Hoffmann

Standort: Praxis Adalbert Hoffmann Heilprakt. für Psychotherapie

Sehr gut in allen Belangen. Bin sehr dankbar für die Behandlung. Mir wurde sehr geholfen. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Er hat mir geholfen, meine Leiden zu überwinden.

Vielen Dank, dass Sie mir vertrauten. LG Adalbert Hoffmann

Kompetenter und netter Therapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Der Beste
Hab wieder Spaß am Leben
Danke
Nur zu empfehlen
Dort muss man hin,
Wenn’s einem nicht gut geht
Kaffee schmeckt auch prima
Nochmals Danke

Adalbert Hoffmann

Vielen Dank! Aber dass der Kaffee prima geschmeckt haben soll, da sind wir Beide wohl als Einzige dieser Meinung. Ha.Ha.Ha. Ich wünsche Ihnen alles Gute und bleiben Sie auf Kurs, dann wird es auch so bleiben.
LG Adalbert Hoffmann

Unglaublich souveräne Persönlichkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Adalbert Hoffmann Heilprakt. für Psychotherapie

Herr Hoffmann ist ein sehr ruhiger und kompetenter Therapeut, der es versteht Heilprozesse leicht verständlich vorzubringen und mit seinem Patienten umzusetzen.
Er hat mir sehr geholfen, wo Medikamente mich nur unterdrückt haben und nichts gebessert.

Adalbert Hoffmann

Vielen lieben Dank. Ich wünsche mir, dass auch andere Patienten endlich lernen, dass man in den allermeisten Fällen seine psychischen Probleme besser ohne Psychopharmaka überwinden kann.
LG Adalbert Hoffmann

Sehr kompetenter Therapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Adalbert Hoffmann Heilprakt. für Psychotherapie

Ich bin Herrn Hoffmann sehr sehr dankbar. Als ich nicht mehr weiter wusste und meiner Tochter nicht mehr bei ihren Ängsten helfen konnte, habe ich von dem guten Ruf von Herrn hoffmann gehört. Wir bekamen schnell einen Termin, er nimmt sich viel Zeit und man fühlt sich aufgehoben. Er kann sehr gut auf junge Menschen eingehen und er versteht sie sehr gut. Wir vertrauen ihm sehr und sind froh, dass er unserer Tochter helfen konnte. Vielen Dank

Adalbert Hoffmann

Ich bedanke mich für Ihr Vertrauen und freue mich dass ich helfen konnte.
LG Adalbert Hoffmann

Angst bei meiner Tochter • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Adalbert Hoffmann Heilprakt. für Psychotherapie

Bei diesem Therapeuten fühlt man sich verstanden und in sehr guten Händen. Er nimmt sich viel Zeit und hat mir sehr geholfen.

Adalbert Hoffmann

Vielen lieben Dank! Und alles Gute für Ihre Zukunft.
LG Adalbert Hoffmann

Kompetenz und Einfühlungsvermögen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Adalbert Hoffmann Heilprakt. für Psychotherapie

Sehr guter, kompetenter, freundlicher Therapeut.

Adalbert Hoffmann

Vielen lieben Dank für Ihre hilfreiche Bewertung!

Sehr Gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Adalbert Hoffmann Heilprakt. für Psychotherapie

Nach jahrelanger Krankheit, etlichen Therapien und unnötiger Zeitverschwendung bin ich auf Herrn Hoffmann gestoßen. Die meisten Ärzte hatten mich bereits als „hoffnungslos“ abgestempelt. Herr Hoffmann jedoch glaubte an mich und hat mir in wenigen Sitzungen (!!!) zu einem viel besseren Leben verholfen. Sämtliche Symptomatiken haben sich aufgelöst!! In der Hypnosetherapie und den ehrlichen und direkten Gesprächen habe ich mich stets wohl und erst genommen gefühlt. Danke Herr Hoffmann!

Adalbert Hoffmann

Ich bedanke mich dafür dass Sie mein Patient waren und ich Ihnen helfen durfte.
LG Adalbert Hoffmann

Super empathischer und netter Therapeut, der Ahnung hat von dem was er tut. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Adalbert Hoffmann Heilprakt. für Psychotherapie

Ich habe mich an Herrn Hoffmann gewandt mit einem für mich schwierigen Problem. Nach nur wenigen Sitzungen ging es mir besser und ich habe einen Weg gefunden damit umzugehen. Ganz klare Weiterempfehlung.

Vielen Dank.

Netter und empathischer Therapeut • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben