Sind Sie Ada Sarwar?
Hallo ich habe 3 Termine bei ein anderen Zahnarzt gehabt und keiner kam ran an mein Kind., bis ich im internet nach Kinder zahnarzt gesucht habe, und ich auf der Praxis gestoßen bin. Also hatte ich mir gedacht mache ein Termin für mein Kind und hatte auch schnellst möglich ein bekommen, ich fand die Spiel Ecke super toll mein Kind hatte spaß.dann kamen wir in den Räumen und es war toll klasse gemacht, daraufhin kam gleich die Zahnärztin und die kam ran an mein Kind ich war froh lg
Sie haben sehr gute Kommunikation mit Kindern und sie haben eine gute Arbeitsqualität.
Sie ist sehr guter,nette und sehr hilfreich Arztin.
Sehr kompetente und freundliche Ärztin. Meine Tochter (5 Jahre) hatte einen Abzess am Zahn und der Zahn musste raus unter Vollnarkose .Wir haben einen sehr zeitnahen Termin bekommen und es ist alles reibungslos verlaufen. Anschließend waren wir auch mit meinem Sohn (9 Jahre) dort. Bei ihm mussten Füllungen gemacht werden ,auch dieses verlief gut. Frau Balogh nimmt sich wirklich viel Zeit für die kl. Patienten und ist auch sehr einfühlsam.Die Helferinnen sind sehr freundlich.Die Praxis ist sehr toll.
Mein Sohn war wirklich ein schwieriger Fall! Wir hatten schon mehrere Zahnarztwechsel hinter uns und ich wollte jemanden finden, der ohne Vollnarkose behandeln kann- nur über die Beziehung zum Kind arbeiten kann. Frau Ada Balogh war ein großer Glücksgriff! Sie nahm sich viel Zeit und brachte meinen Sohn mit ihrer ausgesprochenen Freundlichkeit und Geduld dazu, alle Behandlungen mitzumachen. Stolz sagte er am Abend der letzten Behandlung ( mit 7 Jahren) zu mir: " Mama, jetzt hab` ich nur noch gesunde Zähne im Mund!"
Wir sind einfach dankbar!
Wir sind mit ihr sehr sehr zufrieden!!!!
Also meine tochter (7 jahre) ist zu jedem termin ohne angst und sorgen und das noch zum zahnartzt gefahren.
Bisher bin ich mit meiner Tochter immer zu meinem Zahnarzt gegangen, jedoch ist sie sehr ängstlich. Deshalb habe ich mich mal schlau gemacht und habe die 360°milchzahn Praxis gefunden.
Ich bin total begeistert von dieser Praxis. Ein super nettes und kinderfreundliches Team. Frau Balogh ist auf meine Tochter eingegangen, sodass sie gar keine Angst mehr hatte. Im Gegenteil sie hat sich wohlgefühlt und freut sich schon auf den nächsten Besuch.
Eine sehr kompetente Kinderzahnärztin. Kann ich jedem empfehlen.
Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Wir sind sehr zufrieden! Schöne, kinderfreundliche Praxis und sehr nette Betreuung durch die Ärztin.
Noch beim ersten Termin hat meine Tochter gesagt, dass Sie immer zu dieser Zahnärztin kommen will.
Wir sind sehr zufrieden mit allem, was Sie und ihre Assistentin Tatjana getan haben. Zum ersten Mal hat meine Tochter beim Zahn rausziehen nichts gespürt. Nicht Mal ein kleines Zucken sagt sie.
Welche Fachgebiete deckt Ada Sarwar ab?Ada Sarwar ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ada Sarwar?Ada Sarwar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werdener Str. 6-8 Düsseldorf
Kann ich bei Ada Sarwar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ada Sarwar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ada Sarwar buchen?An diesem Standort hat Ada Sarwar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ada Sarwar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ada Sarwar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ada Sarwar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ada Sarwar?Ada Sarwar hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ada Sarwar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.