Hauptstr. 31, Lengenfeld
Sind Sie Dipl.-Med. Ada-Kathrin Adler?
frau dr.adler ist eine für mich in ihrem fach kompetente und freundliche gewiss enhafte ärzttin.auch das personal ist freundlich. nur die wartezeiten sind recht lang, aber noch akzeptabel.
Sehr gute Ärztin, nimmt sich sehr viel Zeit für Patienten und beantwortet alle Fragen sachlich.
Hat Melanom frühzeitig erkannt und entfernt. Nimmt sich für Hautchecks sehr viel Zeit und macht Ihre Arbeit sehr gewissenhaft. Ich kann Frau Adler besten Gewissens weiterempfehlen
Hervorragende Freundlichkeit und Behandlung. - Praxis sehr zu empfehlen
wenn mann keine zeit hat is das schlimm aber nette schwestern die ärztin kann auch nicht mehr wie arbeiten also geduld
Ärztin ist eher unfreundlich, man traut sich nichts zu fragen und hat das Gefühl, sie hat keine Lust, auf Fragen zu antworten und blockt ab, als Arzt unprofessionell im Gespräch. Infos zu Alternativen Heilmethoden bekommt man nicht. Man fühlt sich nicht sehr gut aufgehoben und verstanden. Wie Massenabfertigung... der nächste bitte.
Ich wurde noch nie so derart unfreundlich von einem Arztpersonal empfangen - insbesondere von einer Schwester, welche den Empfangsbereich \"händelt\" - diese Person steht für totale Intolleranz sowie Inkompetenz!! Wer sich gerne mit Arztpersonal herumärgern möchte, ist hier an der richtigen Adresse! Die Behandlung durch die Ärztin entsprach in keinster Weise meinen Vorstellungen - zwar ist die Frau nicht direkt unfreundlich, auch würde ich sie nicht als inkompetent bezeichnen, aber es fehlt enorm am Gespräch und dem Umgang mit dem Patienten (ich sehe die Ärztin als launischen und eher verschlossenen Typ) - gerade wer genauer über sein jeweiliges Leiden informiert werden möchte, wird seitens der Ärztin im Unklaren gelassen (man muss ständig nachfragen - der Ärztin sprichwörtlich \"alles aus der Nase ziehen\" - man ist nach dem Arztbesuch so schlau wie davor!)! Rezepte werden nur widerwillig oder gar nicht von Frau Dr. ausgestellt (mit der Begründung, das Budget reicht nicht mehr aus!)! Der Umgang mit dem Datenschutz ist seitens des Personals mehr als fragwürdig! Ich kann die Praxis aus meinen bisherigen Erfahrungen leider nicht weiterempfehlen. :(
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ada-Kathrin Adler ab?Dipl.-Med. Ada-Kathrin Adler ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ada-Kathrin Adler?Dipl.-Med. Ada-Kathrin Adler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 31 Lengenfeld
Kann ich bei Dipl.-Med. Ada-Kathrin Adler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ada-Kathrin Adler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ada-Kathrin Adler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ada-Kathrin Adler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ada-Kathrin Adler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ada-Kathrin Adler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ada-Kathrin Adler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ada-Kathrin Adler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ada-Kathrin Adler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Chemnitz
Hautärzte (Dermatologen) in Gera