ich begrüße Sie auf meiner Jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Zahnarztpraxis in Achim.
In unseren modernen und komfortabel eingerichteten Praxisräumen in der Bierdener Str. 15 bieten wir Ihnen nachhaltige zahnerhaltende und ästhetische Zahnmedizin.
Ein geschulter Blick für die individuellen Bedürfnisse jedes einzelnen Patienten und ein vertrauensvolles zwischenmenschliches Verhältnis sind uns dabei besonders wichtig. Wir nehmen uns ausreichend Zeit für Ihre Fragen und Anliegen um Ihnen ein individuelles Therapiekonzept unabhängig vom Versicherungsstatus anzubieten.
Gerne möchten wir auch all jene Patientinnen und Patienten ansprechen für die der Besuch beim Zahnarzt bislang mit Angst verbunden war. Lassen Sie sich von einer ruhigen und freundlichen Atmosphäre begeistern und v.a. davon überzeugen dass ein Zahnarztbesuch angenehm sein kann.
Wir freuen uns darauf Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Stefanie Mauer
Veneers (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Stefanie Mauer Zahnärztin
Frau Dr. Mauer ist eine tolle Zahnärztin. Professionell und freundlich, man merkt richtig wie sie für ihre Profession lebt!
Mehr kann man sich von einem guten Zahnarzt nicht wünschen!
Frau Dr. Mauer ist eine sehr kompetente Zahnärztin mit fachlich äußerst hohen Ansprüchen!
Bei mir musste infolge einer früheren Zahn-OP ein Milchzahn überkrönt werden, was wegen der schiefen Stellung des Zahnes kein einfacher Fall war. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Diese Zeilen würden nicht annähernd ausreichen, wie zufrieden ich mit ihrer Behandlung bin. Einfach nur empfehlenswert, in jeder Hinsicht. Nach 20 Jahren endlich eine Zahnärztin gefunden die auf ihrem Gebiet erstklassig ist. Sowohl Dr. Mauer als auch ihr Team. Sie nimmt sich Zeit und geht mit ihrem Fachwissen professionell auf den Patienten ein. Erklärt alles sorgfältig, berät einen ausführlich und die Behandlung ist so schmerzfrei wie seid Jahrzehnten nicht gewesen.
Tolle Praxis und ein sehr nettes und liebes Team.
Hatte ganz dolle Angst vorm Zahnarzt,habe dieses Team kennengelernt und meine Angst wird immer weniger.
Vielen Dank an euch alle. Nicole Graubner
Frau Dr Mauer und das gesamte Team sind sehr zu empfehlen. Gute Implantat Planung mit einem 3D Röntgen und dann eine absolut gute professionelle oP mit sehr einfühlsamen Schwestern.
Top Behandlung! Keine Schmerzen! Und Preise sind vollkommen fair
Nach einigen Jahre Jahren der Prophylaxe, war es nun an der Zeit für eine Zahnbehandlung.
Wie in den Jahren vorher, hat auch dieses mal wieder alles TipTop geklappt.
Terminplanung, Terminvergabe, eine coole vorab Erinnerung per Wahtsapp
Keine Wartezeit, schnelle und unkomplizierte Abrechnung.
Das Team versteht sein Handwerk und handelt immer professionell.
Frau Dr.Mauer hat sich viel Zeit für die Beratung genommen, war auch bei der Behandlung immer sehr freundlich und erklärend in den Schritten , einfach optimal u sehr kompetent.
Dieses Team kann nur jedem empfehlen
Einen lieben Dank an Fr. Dr. Mauer und dem Team.
Zeit für Fragen, die fachlich kompetent beantwortet werden.
Praxis mit modernster Ausstattung.
.....
Ich bin Angstpatientin, fühle mich aber mega gut aufgehoben...
Alle sind sehr nett und freundlich... Die Praxis ist sehr gut ausgestattet...
Frau Mauer und Kollegen sind auch sehr Kinderfreundlich
Ich bin extreme Angstpatientin und deswegen sehr lange nicht beim Zahnarzt gewesen. Frau Dr. Mauer hat es in kürzester Zeit geschafft, mir die Angst und die Unsicherheit so weit zu nehmen, dass ich endlich den Mut hatte meine Zahnprobleme in Angriff zu nehmen. Hier trifft Kompetenz auf Menschlichkeit, tolle Ärztin, tolles Praxisteam, ich kann nur 1000x Danke sagen.
Frau Dr Mauer nimmt sich viel Zeit bei der Beratung. Ganz nettes Team und eine sehr harmonische Stimmung in der Praxis. Sehr gute und ruhige OP, optimale Behandlung. Keine Schmerzen. Kann ich nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefanie Mauer ab?Dr. med. dent. Stefanie Mauer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefanie Mauer besonders viel Erfahrung hat: Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Biologische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefanie Mauer?Dr. med. dent. Stefanie Mauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bierdener Str. 15 Achim
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefanie Mauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefanie Mauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Mauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefanie Mauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefanie Mauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Mauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefanie Mauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefanie Mauer gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefanie Mauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefanie Mauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefanie Mauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.