Ärzt:innen und Heilberufler:innen

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (2)

Dr. med. dent. Frederik Schumann Andere

Ich habe mich von Herr Schumann zu Zahnhalsfüllungen drängen lassen. Danach empfindlichen Zähnen mit heftigen Schmerzen. Es wurde nur eine Art Lack aufgetragen und ansonsten würde das schon weggehen, war seine Aussage dazu. Dann hatte ich plötzlich eine Entzündung unter den Zähnen und ein Weisheitszahn hatte plötzlich Karies. Ich war aber zwei Wochen vorher zur Vorsorge da. Da war angeblich alles in Ordnung. Ich hatte durch die Entzündung richtig heftige Schmerzen. Gemacht hat Herr Schumann nichts, außer zu sagen, dass die Zähne rausmüssen und durch Implantate ersetzt werden müssen. Ach ja, es gab ein Schmerzmittel. Gegen die Entzündung habe ich dann erst auf spätere Nachfrage ein Antibiotikum erhalten. Ansonsten Termin zur Kostenplanerstellung. Die Karies am Weisheitszahn hat Ihn nicht interessiert. Den Zahn hat er dann nur gemacht, weil ich das wollte. Er war dann kurz angebunden, da ich nicht zu allem ja und amen gesagt habe. Ich hole jetzt eine Zweitmeinung ein.

Dr. med. dent. Frederik Schumann Andere

Eine tolle moderne Praxis, sehr freundliches Personal und eine kompetente Beratung! Dr. Schumann ist ein toller Zahnarzt!
    - erfahren und kompetent
    - empathisch
    - sehr freundlich
    - nimmt sich viel Zeit für den Patienten
    Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden und komme gerne wieder! Definitiv eine Weiterempfehlung! Parkplatzsituation ist ebenfalls gut!