Achim Wolf
Allgemeinchirurg
Radiologe
Spezieller Unfallchirurg
Auerbach/Vogtland 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Achim Wolf?
Ein ausgezeichneter Arzt mit hoher Fachkompetenz. Er erklärte mir ausführlich und für den Patienten verständlich mein Problem. Er führte die Operation sofort durch. Ich hatte danach keine Schmerzen.
Auch bei der Nachbehandlung nahm er sich viel Zeit für die Erklärung des Verlaufes der Genesung.
Ich kann Herrn Dr. med. Achim Wolf nur bestens empfehlen.
Diesen Arzt kann ich auf keinen Fall empfehlen.
Ging überhaupt nicht auf meine Beschwerden ein und behandelte mich wie ein kl. dummes Kind was nicht ganz auf der Höhe ist.
Er bezweifelte sogar das meine Probleme durch meinen kurz vorher bedingten Arbeitsunfall entstanden.
Herr Dr.A. Wolf ist fachlich kompetent und freundlich
War sehr zufrieden mit seiner Arbeit...sehr weiterzuempfehlen.
Keine Weiterempfehlung für andere Patienten
Freundliches Personal, hilfsbreit
Der Arzt behandelte mich gleich als er hereinkam von oben herab. Es erfolgte eine sehr kurze Behandlung nach dem Motto wieso wurde ich eigentlich zu ihm überwiesen wenn keine Aussicht auf eine OP besteht. Ultraschall wurde erst gar nicht durchgeführt. Ich kam mir vor wie ein kleines dummes Kind, auf Grund seiner Äußerungen. Diesen Arzt werde ich in Zukunft meiden.
Sehr zufrieden mit allem
Auch wenn die Wartezeiten meist recht lange sind, was sich aber daraus ergibt, das der Patient nicht nur als Nummer abgearbeitet wird, ist die Behandlung durch den Arzt vorbildlich.
Trotz Stress und vieler Patienten ein überaus kompetenter, sehr netter und freundlicher Arzt (was ja heutzutage oft sehr selten ist) - kann ich also nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Ebenso das ganze Mitarbeiterteam. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wegen einer Patellaluxation dort gewesen. Nicht zu empfehlen dieser Arzt. Stundelange Wartezeit, 3-4 Stunden sind normal. Nicht ausführlich über spätere Risiken aufgeklärt wurden, bzw. überhaupt, was mit dem Knie los ist. Bei darauffolgenden Luxationen wurde von einem anderen Arzt Jägerhut festgestellt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Achim Wolf ab?Dr. med. Achim Wolf ist Allgemeinchirurg, Radiologe, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Achim Wolf?Dr. med. Achim Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nicolaistr. 47 Auerbach/Vogtland
Kann ich bei Dr. med. Achim Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Achim Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Achim Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Achim Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Achim Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Achim Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Achim Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Annaberg-Buchholz
Allgemeinchirurgen in Schöneck/Vogtland