Termin buchen
Achim Wiefelspütz
Psychiater , Facharzt für Nervenheilkunde mehr
Kassel 1 Adresse
Friedrichsplatz 2-3, Mitte, Kassel
Sind Sie Dr. med. Achim Wiefelspütz?
Eigentlich war ich erst mit Ende der Behandlung süchtig. Sie endet nach dem ich berechtigte Kritik geäußert, diese wurde totgeschwiegen, also nicht mit einem Wort bedacht, tatsächlich ist man nun recht bemüht mich loszuwerden. Aber was tun die Schweigepflicht ist doch nun für Ärzte verpflichtend. Das ich vorgegeben habe Termine zu haben wurde glaub belächelt. Auf sachliche Fragen zu medizinischen Fragen selbst einfachster Natur bekam ich keine Antworten.
Herrn Dr. Wiefelspütz möchte ich als Koryphäe für die Fachbereiche "Psychiatrie und Neurologie" bezeichnen!
Er ist empathisch, verständnisvoll und mit hoher fachlicher Kompetenz zu beschreiben.
Herr Dr. Wiefelspütz nimmt sich viel Zeit bzw. hat immer ein offenes Ohr für den Patienten. Er ist fortwährend engagiert und setzt sich sehr für das Wohl des Patienten/seiner Patienten ein.
Die Praxis ist optimal strukturiert und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Jegliche Termine werden prinzipiell pünktlich eingehalten.
Auch sehr zu Loben ist das gesamte Team der Praxis! Die gleichermaßen sehr fachkundigen Mitarbeiterinnen sind immer nett, freundlich und sehr hilfsbereit!
Bin sehr zufrieden mit ihm, er ist ein sehr einfühlsamer Mensch und freundlich. Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Kann ihn wirklich nur weiter empfehlen.
Herr Wiefelspütz ist sehr freundlich und menschlich und behandelte mich stets auf Augenhöhe.Er ist einfühlsam,nimmt sich Zeit, ist fachlich sehr kompetent und hat viel Fachwissen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Achim Wiefelspütz ab?Dr. med. Achim Wiefelspütz ist Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Achim Wiefelspütz?Dr. med. Achim Wiefelspütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichsplatz 2-3 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Achim Wiefelspütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Achim Wiefelspütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Wiefelspütz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Achim Wiefelspütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Achim Wiefelspütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Wiefelspütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Achim Wiefelspütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Achim Wiefelspütz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Achim Wiefelspütz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Achim Wiefelspütz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Achim Wiefelspütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.