Filderstadt bei Stuttgart und
Hofheim-Wallau bei Wiesbaden.
Ich bin seit 17 Jahren Heilpraktiker und krankheitsbedingt seit ich 12 bin, auf einer intensiven Selbsterfahrungsreise. Hunderte von Therapeutischen Ansätze habe ich meist an mir selber kennen gelernt. All die Erfahrungen in Kombination mit meinen Ausbildungen haben mich zu einem kompetenten Ansprechpartner für Gesundheit gemacht.
Als effektiver Behandler auf Basis der Osteopathie, Chiropraktik, Massagen und energetischer Methoden.
Als hochqualifizierter Berater in der Heil- und Lebenskunde.
Und ganz besonders als feinfühliger Körpertherapeut im Bereich Psychosomatik, das sich immer mehr als ein Schwerpunkt herauskristallisiert, der alle Menschen betrifft, egal ob mit oder ohne gesundheitlicher Symptome.
Hier geht es um die liebevolle Transformation von Emotionen, denn Menschen sind nicht logisch, sondern psychologisch! Im Bereich der Psychosomatik finde ich die Wurzel scheinbar schwerwiegender körperlicher Probleme, die wirkungsvollste Medizin für Immunsystem, Verdauungsapparat und Stoffwechsel, sowie den größten Hebel um das eigenen Leben dramatisch zu verbessern. Immer wieder darf gestaunt werden, wenn z.B. chronisch entzündliche Prozesse plötzlich zum Stoppen kommen. Auf jeden Fall entsteht mit mit dem Kennenlernen des Inneren, ein höheres Maß an Zufriedenheit, Lebendigkeit und Stressresistenz. Neue Reiz-Reaktions-Verknüpfungen erlauben es mehr positive Gefühle zu erleben, die ganze Lebensqualität verbessert sich. Wie sehr können wir dies als ganze Menschheit und im Miteinander gebrauchen...
- Chiropraktik
- Osteopathie
- Allergie- & Schmerztherapie
- Psychosomatik
Allergie- & Schmerztherapie
Heilpraktiker Achim Weiß
Wichtiges Thema, bei dem es gute Lösungen gibt!
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Heilpraktiker Achim Weiß
Naturheilkundliche Unterstützung, Sanfte Behandlungen, Ganzheitliche Beratung bis zur Körpertherapie um zutiefst ursächlich Beschwerden und Schmerzen zu überwinden
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Heilpraktiker Achim Weiß
Sanfte Ausrichtung der ganzen Körperstatik.
Darm-Sprechstunde
Ernährungsberatung
Heilpraktiker Achim Weiß
Im Rahmen der ganzheitlichen Beratung zur gezielten Therapie.
Körperarbeit (lang)
Heilpraktiker Achim Weiß
Sensomotorische Körpertherapie zum bewussten Verändern von Spannungsmustern im Körper.
Psychodynamische Körpertherapie mit Methoden wie Biodynamik, Fasziale Tiefenarbeit PHI, Bioenergetik und Gestalttherapie um tiefe Entwicklungsprozesse zu initieren und von Innen an der Wurzel die Änderungen zu schaffen um ursächlich Beschwerden/Schmerzen zu lösen
Körperpsychotherapie
Osteopathie
Heilpraktiker Achim Weiß
Osteopathische Behandlung um den ganzen Organismus zurück in eine harmonischeres Gleichgewicht zu bringen
Herr Weiß hat in seiner sehr zugewandten und kompetenten Art mir heute wieder „zentnerschwere“ Rückenlasten durch seine Behandlung ab genommen. Jetzt schon Vorfreude auf den nächsten Termin.
Ich habe vor einiger Zeit eine Körperpsychotherapie bei Achim Weiß begonnen und bin begeistert von seiner fachlichen Kompetenz und seiner empathischen, feinfühligen Art. Ich empfinde es sehr lohnend, die persönliche Geschichte aufzuarbeiten um für die Zukunft mehr Bewusstheit und Lebensqualität zu erlangen. 100%ige Empfehlung!
Kennt sich sehr gut aus und nimmt sich viel Zeit. Spürbare Erfolge nach wenigen Behandlungen und gute Tipps für den Alltag die das Leben verbessern
Seit ich bei Achim Weiß in Behandlung bin, habe ich keine Schmerzen mehr im Bewegungsapparat. Seine sanfte und doch sehr intensive Therapie löst alle Blockierungen. Ich bin ihm sehr dankbar.
Leider leide ich seit mehreren Jahren schon an Chronifizierten Rückenschmerzen.
Um mein Leiden zu mindern habe ich natürlich schon vieles ausprobiert.
Viele verschiedene Physiotherapeuten, Osteopathie, Chiropraktikern und Orthopäden.
Keiner konnte/wollte mir so richtig helfen.
Erst bei Achim Weiß kann ich behaupten: "hier interessiert sich jemand für mich."
Hier möchte mich jemand wieder „gerade biegen“, hier bin ich jemand tatsächlich wichtig.
Die Behandlung ist hervorragend, die Freundlichkeit beeindruckt jedes Mal aufs Neue.
Preis Leistung stimmt absolut.
Nach bisher drei Behandlungen geht es bei mir endlich wieder Berg auf.
Ich bin sehr froh diesen Heilpraktiker gefunden zu haben.
Bin wegen Schmerzen und Versteifungen in Nacken Hüfte und Knie schon bei mehreren Physiotherapeuten und Ärzten gewesen.
Herr Weiß war bisher der erste, der meine Beschwerden nicht lokal behandelte, sondern den gesamten Körper betrachtete und dem entsprechend behandelte. Nach 2 Terminen sind meine Beschwerden deutlich zurückgegangen.
Besonders ist bei Herr Weiß, das er sich sehr viel Zeit nimmt und die Hintergründe und Zusammenhänge erläutert.
Wegen Rückenproblemen im Zustand großer Erschöpfung zu ihm gekommen, schnell große Verbesserung erzielt. Nach umfassender physiotherapeutischer Behandlung, Darmsanierung, ganzheitlichen Tipps und Übungen geht es mir richtig gut.
Dabich große Schmerzen hatte konnte ich zeitnah einen Termin bekommen. Die Beratung und Behandlung ear sehr kompetent. Kann ich jedem mit Rückenproblemen sehr empfehlen.
Herr Weiß hat meiner Tochter und mir bei Rückenproblemen sehr gut geholfen. Er hat uns sensibilisiert zum Thema unserer „Alltagsbewegungen und -haltungen“. Ich schätze seine ganzheitliche Herangehensweise sehr. Denn oft liegt die Schmerzursache nicht direkt am Schmerzort.
Bei Herrn Weiß habe ich sofort gespürt, dass er voll und ganz auf meine körperlichen Beschwerden und meine seelische Verfassung eingeht. Von Anfang an war ein absolutes Vertrauensverhältnis vorhanden. Die Gespräche mit ihm, die Übungen und Therapien haben mir schnell und nachhaltig geholfen mein Wohlbefinden zu verbessern.
Welche Fachgebiete deckt Achim Weiß ab?Achim Weiß ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Achim Weiß besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ernährungsberatung, Osteopathie, Darm-Sprechstunde, Körperpsychotherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Körperarbeit (lang).
Wo befindet sich die Praxis von Achim Weiß?Achim Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 2 Filderstadt
- Johannisbergerstr. 8 Hofheim
Kann ich bei Achim Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Achim Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Achim Weiß?Sie können sich mit Achim Weiß auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Achim Weiß buchen?An diesem Standort hat Achim Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Achim Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Achim Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Achim Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Achim Weiß gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Achim Weiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Achim Weiß?Folgende Versicherungen werden von Achim Weiß akzeptiert: Privat versichert.