Ich kam zu Herrn Weiser mit einer Depression, Angstzustände und einer massiven sozialen Phobie. Es dauerte eine weile bis ich mich richtig öffnen konnte. Letzendlich gelang es mir mit der Hilfe von Herrn Weiser ein gewisses positives Gleichgewicht zu finden und mit den Ängsten und Problemen umzugehen. Ich kann Herrn Weiser wirklich nur empfehlen. Er strahlt eine positive Ruhe aus und geht auch sehr gut auf Menschen ein und behandelt die Problematik aus der Wurzel heraus.
Herr Dr.weiser ist sehr nett und hilfsbereit.. er ist ruhig und stalt eine Ruhe aus wenn man aufgelöst rein kommt merkt er das sofort und wartet ab bis Mann was erzählt und hilft dann eine Lösung zu finden. Er hört gut zu und gibt gute Ratschläge wie man manche Situationen gut lösen kann. Ich würde ihn auf alle Fälle weiter empfehlen
Herr Weiser war für mich die richtige Entscheidung, ich konnte ihm schnell vertrauen. Meine Therapie hat mir viel gebracht - ich kann diesen Therapeuten nur empfehlen!
Sehr lange bin ich bei Herrn Weiser in therapeutischer Behandlung wg Depressionen. Ich fühle mich ernst und genommen und habe durch die Therapie sehr viel gelernt - vor allem mich selbst zu reflektieren.
Ich kam zu Hrn. Weiser wg. einer posttraumatischen Belastungsstörung(Mobbing) in sehr schlechtem Zustand. Ich saß vor ihm im Schmerz , und es kam noch nicht einmal die Frage was ich bräuchte. Mir ging es so schlecht. Ich konnte das nicht von mir aus sagen. Wichtig schien ihm aber, daß ich auch schön regelmäßig die Praxisgebühr bezahle. Ich fühlte mich nicht wohl in seiner Praxis. Letztlich bin ich zu einer fähigen Geistheilerin in Venlo gegangen.
Dipl.-Psych. Achim Weiser
Ich versuche, so gut es geht mich auf die Erwartungen, Gefühle und inneren Konflikte der Klienten einzustellen. Die Beziehung zwischen den beiden Menschen, die in einer Therapie aufeinander treffen, halte ich für ein wichtiges Lernfeld und auch für einen \"Motor\" der weiteren Entwicklung des Klienten (manchmal auch der des Therapeuten). Mißverständnisse und Kränkungen lassen sich hier -wie auch sonst - nicht ausschließen; diese zu klären, ist stressig, tut aber, wenn dies positiv verläuft, gut und vertieft die Beziehung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Achim Weiser ab?Dipl.-Psych. Achim Weiser ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Achim Weiser?Dipl.-Psych. Achim Weiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Körnerstr. 25 Witten
Kann ich bei Dipl.-Psych. Achim Weiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Achim Weiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Achim Weiser buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Achim Weiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Achim Weiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Achim Weiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Achim Weiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Achim Weiser?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Achim Weiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund