Achim Wacker
Palliativmediziner
Notfallmediziner
Offenburg 1 Adresse
Bühlerfeldstr. 13, Offenburg
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Drs Wacker u. Slotke immer hilfsbereit u. freundlich.
Das Team sehr kompetent u. hilfreich bei allen Fragen.
Alles hier ist unterdurchschnittlich, die Freundlichkeit von Arzt und Helferinnen, Die Zeit die der Arzt sich nimmt, die Behandlungsmethoden . Ich hoffe Dr Wacker ist wenigstens als Palliativmedizner empathischer gegenüber kranken Menschen.
Hatte bereits seit mehreren Wochen Beschwerden und ging zu meinem Hausarzt Dr Wacker. Nach einigen Tagen Medikamente war wieder alles okay.
Extrem unfreundliche Ärzte und Arzthelferinnen.
Unfreundlichkeit wird in dieser Praxis ganz groß geschrieben. Das wäre vielleicht nicht so schlimm, wenn fachlich dafür alles stimmen würde, aber da sieht es genauso schlecht, wenn nicht noch schlechter aus. Bereitschaft den Patienten zu helfen gleich Null. Vor allem Menschen, die durch ihre Erkrankung psychisch in gewisser Weise belastet sind, sollten diese Praxis meiden. Empathie ist hier ein Fremdwort.
Nach Krankenhausdiagnose die erschreckend war, am gleichen Tag Gespräch mit Dr. Wacker gesucht. Die schon unfreundliche Arzthelferin machte mir noch mehr Angst. Dann die Aussage:" der Herr Dr. hat keine Zeit für sie" ließ mich in eine Depression verfallen. Meine Mutter fuhr mich ins Klinikum wo ich noch einmal mit einem Arzt über meine Entlassungsdiagnose sprechen könnte. Wobei es mir hinter besser ging.
Dr. Wacker ist in der Palliativmedizin tätig, hier ist er sehr bemüht und bringt seinen Patienten verständnis entgegen. Mit Menschen die psychische Probleme haben kann und will er nicht arbeiten. Anstatt dies offen und ehrlich bei Beginn zu sagen wurde ich auf seine Kollegin abgeschoben. Er hat mir direkt gesagt, dass er hierfür kein Nerv hätte und er andere Sorgen und schwerkranke Patienten hätte. Meine Behandlung hat er dann verweigert und das Praxiszimmer verlassen. Unzumutbar für normal kranke Menschen.
extrem engagiert und fachkundiger Arzt, bin immer wieder froh dort hin zu gehen um mich behandeln zu lassen, überall 1 - denn alles ist einfach perfekt!
Dr. Achim Wacker ist ein kompetenter und netter Arzt
Top!
Die Praxis macht insgesamt einen sehr chaotischen Eindruck, sowohl von Seiten Arzt als auch Personal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Achim Wacker ab?Dr. med. Achim Wacker ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Achim Wacker?Dr. med. Achim Wacker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bühlerfeldstr. 13 Offenburg
Kann ich bei Dr. med. Achim Wacker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Achim Wacker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Wacker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Achim Wacker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Achim Wacker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Wacker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Achim Wacker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Achim Wacker gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Achim Wacker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Achim Wacker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Achim Wacker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Baden-Baden
Allgemeinmediziner in Waldkirch