Priv.-Doz. Dr. Dr.
Achim von Bomhard
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Rosenheim 1 Adresse
Mein Anspruch ist es stets, das optimale Behandlungsergebnis zu erzielen. Sowohl funktionell als auch ästhetisch. Ausbildung, Fortbildungen und Hospitationen bei den besten Chirurgen Europas garantieren die Anwendung moderner und schonender Techniken mit hervorragenden Erfolgsaussichten für die jeweilige Situation.
Hierbei ist mir nicht nur die Operation, sondern auch die Kommunikation mit den Patienten extrem wichtig. Vor jeder Therapie werden in detaillierten Gesprächen mögliche Behandlungsoptionen und deren Vorteile sowie mögliche Komplikationen anschaulich und verständlich besprochen.
Meine Behandlungsschwerpunkte sind Implantologie, Knochenaufbau und Dysgnathiechirurgie.
Herr Dr.von Bomhard ist ein sehr guter und kompetenter Chirurg und ein äußerst sympathischer Mensch.
Die Praxis ist sehr angenehm, mit wunderbarer Aussicht und super lieben Assistentinnen und Empfang.
Obwohl ich wirklich unangenehme Eingriffe haben musste bin ich doch gerne hingegangen und auch jedesmal liebevoll betreut worden und mit gutem Gefühl wieder gegangen.
Herr Dr. Von Bomhard hat mein vollstes Vertrauen und mich auch nicht enttäuscht.
Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
Für die Aufstellung eines Heil- und Kostenplans wurden mir ca 52,-€ in Rechnung gestellt obwohl ich vor meinem Termin zweimal nachgefragt habe ob ich etwas bezahlen muss. So verliert man Patienten. Meine Behandlung hätte einen 5-stelligen Betrag ausgemacht. Ich werde mich in einer anderen Praxis behandeln lassen.
Der Arzt ist sehr kompetent,nimmt sich Zeit für das Patientengespräch, die Praxis ist sehr gut ausgestattet, der Eingriff war schmerzlos und super durchgeführt.
Sehr freundliche Praxis mit gutem Arbeitsklima, schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten gut vom Parkhaus erreichbar.
Der Besuch erfolgte durch Empfehlung und kann jedem diesen Arzt weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. Dr. Achim von Bomhard ab?Priv.-Doz. Dr. Dr. Achim von Bomhard ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. Dr. Achim von Bomhard?Priv.-Doz. Dr. Dr. Achim von Bomhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstr. 4-6 Rosenheim
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Achim von Bomhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. Dr. Achim von Bomhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. Dr. Achim von Bomhard?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. Dr. Achim von Bomhard auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Achim von Bomhard buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. Dr. Achim von Bomhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. Dr. Achim von Bomhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Achim von Bomhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. Dr. Achim von Bomhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. Dr. Achim von Bomhard gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. Dr. Achim von Bomhard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. Dr. Achim von Bomhard?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. Dr. Achim von Bomhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.