Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Maybachstr. 45, Recklinghausen
Praxis Achim Ulrich Zahnarzt
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Seit 4 Jahren sehr zufrieden, es wird sich immer Zeit genommen und man wird sehr gut beraten. Das Team ist mega lieb, alles in allem eine super Atmosphäre.
Ich komme mit einer Klientin unserer Beratungsstelle regelmäßig in die Praxis. Durch die überaus kompetente, empathische und freundliche Behandlung von Herrn Ulrich konnte unsere Klientin ihre langjährigen schweren Ängste vor Zahnarztbesuchen überwinden und endlich ihre Zähne sanieren lassen. Die Praxis ist perfekt organisiert und das gesamte Team so sympathisch, dass man gerne zum Zahnarzt geht.
Lobenswerte Qualifikation und Arbeitsweise aller Teammitglieder, keinerlei Hektik, freundlicher Umgang mit den Patienten und untereinander; freundlich gestaltete Räumlichkeiten, sehr gute Termineinhaltung,
vorbildliches Eingehen auf die Belange des Patienten, wirtschaftliche Interessen wie in anderen Praxen nicht erkennbar, vielmehr überwiegt die qualifizierte Beratung des Patienten und die gemeinsame Abwägung von zahnmedizinischen Notwendigkeiten
In meinen 65 Lebensjahren habe ich wegen grosser Probleme mit meinen Zähnen schon viele Zahnärzte und Praxen kennen gelernt. Kaum habe mich bisher bei einem Zahnarzt so gut aufgehoben gefühlt. Es passt einfach Alles, Kompetenz, Freundlichkeit, Sorgfalt und Aufmerksamkeit sorgen für ein sehr entspanntes Klima in der Praxis sowie auf dem Behandlungsstuhl. Für die Behandlung hat sich der Arzt viel Zeit genommen. Ich bin hoch zufrieden und nehme daher auch eine längere Anfahrt mit dem PKW in Kauf.
Neuste Technik, alles gut erklärt, Termine werden eingehalten, alles ganz anders bzw besser als meine bisherigen Erfahrungen bei meinem vorherigen Zahnarzt.
Mein "alter" Zahnarzt hat bei den Kontrolluntersuchungen nie etwas gefunden und war in wenigen Minuten fertig. Dr. Ulrich hat sich sehr viel Zeit genommen, um meine Zähne auf Vordermann zu bringen, die es doch nötig hatten. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Super Zahnarzt der sein Handwerk versteht sehr Einfühlsam und super Nett, ich habe mich von der 1 Minute an dort gut Aufgehoben gefühlt das gesamte Team ist einfach Super!
Ich hab meinen Zahnarzt des Vertrauens gefunden und bleibe dort.
Dr. Ulrich und sein Team sind einfach fantastisch!!!! Super nett, menschlich und kompetent!!!!
Ich fühle mich sehr wohl vor, während und nach der Behandlung!!!
Ich hatte gestern den 1 Termin und habe mich sofort wohl gefühlt. Super freundlicher Zahnarzt , Arzthelferin auch Top Super Aufklärung . da bleibe ich kann ich nur jeden raten .
Herr Ulrich ist ein wirklich freundlicher, kompetenter Arzt, welcher sich reichlich Zeit für seine Patienten nimmt - man fühlt sich ernstgenommen. Eine schöne, moderne Praxis, ein sehr freundliches Team und die gute Lage runden das Gesamtbild ab.
Termine erhält man schnell, was ebenfalls wichtig ist.
Ich würde die Praxis weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Achim Ulrich ab?Achim Ulrich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Achim Ulrich besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Achim Ulrich?Achim Ulrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maybachstr. 45 Recklinghausen
Kann ich bei Achim Ulrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Achim Ulrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Achim Ulrich buchen?An diesem Standort hat Achim Ulrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Achim Ulrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Achim Ulrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Achim Ulrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Achim Ulrich gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Achim Ulrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Achim Ulrich?Folgende Versicherungen werden von Achim Ulrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Recklinghausen
Zahnschmerzen in Recklinghausen