- Betriebsmediziner
Hedwigschachtstr. 11, Oelsnitz/Erzgebirge
Sind Sie Dr. med. Achim Sternkopf?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Extrem kompetenter Arzt. Er findet fast jede Krankheit und kann helfen oder zumindest lindern. Man sitzt keine 2,3,4 Stunden, max 1/2 h. Spritzen setzen kann die Schwester auch super. Also....ich kann mich nicht beschweren. Top der Mann und seine 2 Mädels
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Im Vordergrund der Behandlung steht eine umfassende Diagnostik. Ein Arzt mit großem Erfahrungspotential.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
sehr gute Behandlung , tolles Team !!!!!
Danke für diese Untersuchung :)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Top Betreuung durch das Praxispersonal, ein Hausarzt und Internist der sich bestens um den Patient kümmert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
...Eigentlich war dies 'nur' ein Gutachten...Das war es aber nicht, er hat sich Zeit genommen, hat auch andere Dinge angesprochen und hat mir in einer Sache mit einer Empfehlung einer anderen Ärztin eine Hilfestellung gegeben die ich nutzen werde. Umfangreiche Untersuchung, Auffrischung einiger Tests von Vorerkrankungen. Ich bin wahnsinnig froh das ich mich für diesen Arzt entschieden habe, denn ich hab mich selten so wohl und verstanden bei einem Arzt gefühlt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle mich da als Patient gut aufgehoben. Ich kann nichts negatives aussagen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Sternkopf ist ein herkömmlicher Mediziner - im besten Sinne. Alternative Behandlungsmethoden sucht man hier vergeblich. Das allerdings, was ein guter Hausarzt leisten muss: Hilfe im akuten Notfall spenden - Das tut er vorbildlich. Hier fühle ich mich gut aufgehoben und professionell behandelt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Enttäuschender Umgang mit den Patienten. Mein Eindruck zu diesem Arzt ist negativ.
Ich hatte das Gefühl einer \"Verschaukelung\" und teils eines \"Verhöres\".
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Achim Sternkopf ab?Dr. med. Achim Sternkopf ist Internist, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Achim Sternkopf?Dr. med. Achim Sternkopf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hedwigschachtstr. 11 Oelsnitz/Erzgebirge
Kann ich bei Dr. med. Achim Sternkopf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Achim Sternkopf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Sternkopf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Achim Sternkopf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Achim Sternkopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Sternkopf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Achim Sternkopf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Achim Sternkopf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Achim Sternkopf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.