Ich werde seit geraumer Zeit von Herrn Stein auf meinem Genesungsweg sehr professionell und einfühlsam begleitet. Man hat das Gefühl, er findet Diagnosen schneller als Fachärzte und arbeitet mit mir gezielt und individuell auf das Krankheitsbild hin, so dass es es mir nach jeder Physiotherapie ein Stück besser geht und man Hoffnung auf eine wieder schmerzfreie Zeit hat. Das gesamte Team ist sehr freundlich und supergut organisiert! Einfach empfehlenswert!!!! Ich bin happy und dankbar, eine solch gute Physiotherapiepraxis in Contwig zu haben! Danke an Herrn Stein! Danke an das gesamte Team!
Alle Mitarbeiter die ich kennengelernt habe sind sehr nett und kümmern sich wirklich gut um die Patienten. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben und hat hier nicht das Gefühl abgefertigt zu werden. Die Schmerzen wurden sehr schnell behoben und nachbehandelt. Übungen für zu Hause für die Vorbeugung und zur schnelleren Heilung wurden auch beigebracht. Ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Achim Stein ab?Achim Stein ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Achim Stein?Achim Stein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 1 Contwig
Kann ich bei Achim Stein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Achim Stein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Achim Stein buchen?An diesem Standort hat Achim Stein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Achim Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Achim Stein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Achim Stein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Achim Stein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Achim Stein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Achim Stein?Achim Stein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Achim Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Saarbrücken
Physiotherapeuten in Kaiserslautern