Hauptstr. 10, Allmendingen
Sind Sie Dr. med. Achim Spitzmüller?
Ich bin schon seit sehr vielen Jahren Patient bei Dr. Spitzmüller, war eigentlich immer zufrieden, hatte bisher aber auch noch keine größeren Probleme.
Dr. Spitzmüller schaut sich weder Laborwerte richtig an, noch wird an Blut abgenommen, was von anderen Fachärzten/Kliniken verlangt wird. (evtl. weil es das Budget angreift?). Bin mittlerweile etwas enttäuscht, das Personal wechselt auch des Öfteren.
Nimmt sich die nötige Zeit,offen ehrlich und unk kompetent.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr empfehlenswerter Arzt. Er nimmt sich immer Zeit und hört zu. Ich bin schon mehrere Jahre dort und werde bleiben.
Dieser Arzt nimmt sich auch noch Zeit für seine Patienten! Guter Diagnostiker !
Ich kann Ihn nur weiterempfehlen !!!
Fachkundiger und persönlich zugewandter Arzt, bei dem ich mich immer in den richtigen Händen fühle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Achim Spitzmüller ab?Dr. med. Achim Spitzmüller ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Achim Spitzmüller?Dr. med. Achim Spitzmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 10 Allmendingen
Kann ich bei Dr. med. Achim Spitzmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Achim Spitzmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Spitzmüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Achim Spitzmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Achim Spitzmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Spitzmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Achim Spitzmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Achim Spitzmüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Achim Spitzmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Reutlingen
Allgemeinmediziner in Göppingen