ich, Dr. med. Achim Sommerbrodt, freue mich über Ihren Besuch auf meinem jameda-Profil. Hier erhalten Sie Informationen über die Leistungen der hausärztlichen Gemeinschaftspraxis Sommerbrodt & Kollegen in Wiesbaden. Mein Team und ich möchten, dass Sie sich bei uns rundum wohl und gut versorgt fühlen. Gerne sind wir Ihre Ansprechpartner, wenn Sie unter einer akuten oder chronischen Erkrankung leiden oder einen Routine-Check durchführen lassen möchten. Auch für sämtliche Fragen im Hinblick auf Vorsorge und Prävention stehen wir Ihnen beratend zur Seite. Mein Erfahrungsschatz und breites Wissensspektrum erlauben mir, Ihnen die zu Ihren Bedürfnissen passende ärztliche Leistung anbieten zu können.
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
Ihr Dr. med. Achim Sommerbrodt
Lungenfunktionsdiagnostik
Ultraschall: Bauchorgane, Schilddrüse und Gefäße
Labordiagnostik
Videosprechstunde
Wenn Sie die Praxis nicht besuchen können, haben Sie die Möglichkeit einer Konsultation in der Videosprechstunde
Hausbesuche
Ernährungsschulung für Patienten mit Diabetes mellitus Typ 2
Onlinesprechstunde • Kostenloser Service
Friedrichstr. 34-36, Wiesbaden
Hausärztliche Gem.Praxis Dres. Sommerbrodt und Kollegen
Normaler Sprechstundentermin. Für besondere Anfragen (Ernährungsmedizin, Reisemedizin, Homöopathische Behandlung, Psychosomatische Behandlung, etc.) bitte einen telefonischen Termin vereinbaren.
Friedrichstr. 34-36, Wiesbaden
Hausärztliche Gem.Praxis Dres. Sommerbrodt und Kollegen
Normaler Sprechstundentermin. Für besondere Anfragen (Ernährungsmedizin, Reisemedizin, Psychosomatische Behandlung, etc.) bitte einen telefonischen Termin vereinbaren.
Onlinesprechstunde
Kostenloser Service
Dr. Sommerbrodt ist ein sehr kompetenter und erfahrender Arzt
Sehr guter Arzt. Kann man nur Empfehlen.
Sehr gute Praxis. Nette Mitarbeiter.
Hervorragende Betreuung. Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit.
Dr. Sommerbrodt ist ein hervorragender Arzt, der stets seine Erfahrungen mit den neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen in Einklang bringt, um die Patienten so ganzheitlich und zielführend wie möglich zu behandeln. Er stellt die richtigen Fragen, verknüpft die gegebenen Informationen mit den Befunden und kommt immer zu einer korrekten Schlussfolgerung, die Linderung schafft. Zudem ist er ein ausgesprochen freundlicher und herzlicher Mensch. Einen so kompetenten, menschlichen und herzlichen Arzt findet man nicht alle Tage. Ich würde Dr. Sommerbrodt jederzeit weiterempfehlen.
So wünscht man sich einen Arztbesuch! Gute Terminbuchung online, schneller Check-in, großartige Behandlung
Super, empfindlicher Arzt, Lebens- Artzt- Erfahrung, Empathie! Erfolg!
...der sehr geduldig und in angenehmer Gesprächsatmosphäre den Ursachen des Krankheitsbildes auf die Spur kommt. Liest von der ersten Sekunde an auch in der Körpersprache. Besonders wertvoll sind sein Erfahrungsschatz, seine wohltuende Gelassenheit sowie seine Beharrlichkeit, den Symptomen ganzheitlich auf den Grund zu gehen. Fand heraus, was zwei Ärzte zuvor nicht schafften. Dr. Sommerbrodt Senior versteht es, auf sehr behutsame und einfühlsame Weise Sorgen und Ängste zu nehmen. Notwendige Überweisungen sowie erforderliche therapeutische Maßnahmen ergänzen seine umfassende Behandlung.
ich war bei dr. sommerbrodt wegen Schmerzen im rechten Bein. Er tastete es kurz ab mit der Antwort,
ich kann nichts krankhaftes finden. ich hatte jedoch starke Schmerzen beim laufen und suchte daher einen anderen Arzt auf, welcher mittels Ultraschall feststellte, das eine Arterie verschlossen war. Nie wieder zu dr. sommerbrodt. Ich wurde mittlerweile operiert und habe keine schmerzen mehr
Arzt aus Leidenschaft und Überzeugung. Umfangreiche und ausführliche Beratung, hohe Fachkompetenz und immer freundlich.
Lediglich die Terminfindung stellte sich etwas schwieriger dar, da auf Emails keine Reaktionen erfolgte und man dann telefonisch einen Termin abstimmen musste.
Sehr aufmerksamer Zuhörer. Sondiert mit Fingerspitzengefühl alle Symptome und bleibt stets fokussiert bei der Einordung. Ganzheitliche Betrachtung. Sehr einfühlsame Beratung. Großes Wissensspektrum hinsichtlich Ursache und Wirkung. Sehr professionell.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Achim Sommerbrodt ab?Dr. med. Achim Sommerbrodt ist Praktischer Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Achim Sommerbrodt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Achim Sommerbrodt?Dr. med. Achim Sommerbrodt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 34-36 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Achim Sommerbrodt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Achim Sommerbrodt bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Sommerbrodt buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Achim Sommerbrodt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Sommerbrodt wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Achim Sommerbrodt keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Achim Sommerbrodt zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Achim Sommerbrodt gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Achim Sommerbrodt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Achim Sommerbrodt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Achim Sommerbrodt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.