Sind Sie Achim Seelbach?
Sowohl die Aufklärung über die Diagnose, als auch intensive Betreuung mit Zusammenarbeit mit den Lehrern Unseres Sohnes empfinden wir sehr positiv. Wir würden stets freundlich empfangen und unser so Sohn, sowie auch wir konnten sehr von der Betreuung/Behandlunh profitieren.
nur zu empfehlen.
Die Praxis ist sehr groß mit zahlreichen Therapieangeboten, mein Kind war sehr von der großen Anzahl an Spielen beeindruckt und hat sich gleich wohlgefühlt, die Damen sind sehr nett, wobei ich anmerken muss, dass die netteste und kompetenteste Therapeutin dort leider schon länger nicht mehr arbeitet, was mein Kind und ich beide sehr schade finden. Mit dem Chef wurde ich leider nicht warm, weil er auf mich einen etwas überheblichen und arroganten Eindruck macht und ich finde auch nicht , dass er gut mit Kindern umgehen kann. Mein Kind war wie schon erwähnt von einer Therapeutin besonders begeistert, leider konnte ich nicht in Erfahrung bringen, wo diese jetzt arbeitet , sonst hätten wir gewechselt. Die Notenvergabe unten bezieht sich auf diese Therapeutin.
Welche Fachgebiete deckt Achim Seelbach ab?Achim Seelbach ist Ergotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Achim Seelbach?Achim Seelbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Wagner-Str. 5 Wiesloch
Kann ich bei Achim Seelbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Achim Seelbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Achim Seelbach buchen?An diesem Standort hat Achim Seelbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Achim Seelbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Achim Seelbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Achim Seelbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Achim Seelbach?Achim Seelbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Achim Seelbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.