Dr. rer.nat.
Achim Schubert
Psychologischer Psychotherapeut,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Ebersberg 2 Adressen
Ich möchte Herrn Schubert meine höchste Anerkennung aussprechen. Er hat mir sehr geholfen und meine Sichtweise auf meine Vergangenheit grundlegend verändert. Herr Schubert ist äußerst analytisch und geht gründlich vor. Nach langer Zeit haben wir die Therapie erfolgreich abgeschlossen, und ich bin sehr dankbar für seine Unterstützung. Auch jetzt weiß ich, dass ich mich im Ernstfall jederzeit an ihn wenden kann. Ich kann Herrn Schubert nur wärmstens weiterempfehlen!
Über mehr als 10 Jahre war ich Patient bei Dr. Schubert. Zunächst häufiger, später mit größeren Zeitabständen. Natürlich kam ich in einer schweren Krise zu ihm, und damals waren die Gespräche existenziell wichtig für mich. Dr. Schubert hat mir massiv geholfen, das Erlebte und meine Gefühle und Muster zu sortieren, ehrlich anzusehen, Ursachen zu erkennen, zu analysieren und daraus zu lernen. So konnte ich nach und nach mehr Eigenliebe, Eigenverantwortung und Resilienz entwickeln, emotional wachsen und stärker werden. Darauf kann ich heute bauen.
Ich schätze Dr. Schuberts Ruhe, Klarheit und Analysefähigkeit. Man spürt seine Erfahrung als Therapeut. Er hört nicht nur zu, sondern hilft auch in der Analyse, gibt Antworten auf gestellte Fragen und kann so auch Leitlinien geben.
Ich bin froh und dankbar, dass Dr. Schubert mich in meinem Entwicklungsprozess all die Jahre begleitet hat. Er war für mich der passende Therapeut.
Und es ist gut zu wissen, dass ich ihn im Notfall, wieder an meiner Seite hätte.
Dr. Schubert half mir, meine Angststörung zu verstehen. Ich kann nun all die Dinge machen, welche ich zuvor vermieden habe. Die Nachwirkung der Therapie wirken sich bis heute postiv auf mein Leben aus.
Ein Therapeut der Fachkompetenz mit der richtigen Dosis Hilfe zur Selbsthilfe verbindet und Empathie sowie seinen Respekt für die ihm anvertraute Person und deren Geschichte zeigt.
Ich kann Hr.Schubert zu 100% weiterempfehlen!!! Wertvoll
100% professionell
100% menschlich
100% herzlich
100% ehrlich
100% erfolgreich
100% weiter zu empfehlen !!!
der Arzt hört einen zu und nimmt die Probleme ernst ich gehe gerne hin auch wenn ich am anfang immer start probleme habe und ich nicht schnell jemanden vertraue aber der Arzt ist echt super
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Achim Schubert ab?Dr. rer.nat. Achim Schubert ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Achim Schubert?Dr. rer.nat. Achim Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adalberogasse 19 Ebersberg
- Adalberogasse 19 Ebersberg
Kann ich bei Dr. rer.nat. Achim Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Achim Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Achim Schubert buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Achim Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Achim Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Achim Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Achim Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Achim Schubert gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. rer.nat. Achim Schubert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Achim Schubert?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Achim Schubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in München
Psychologische Psychotherapeuten in Dachau