Achim Schmidt
Psychosomatische Grundversorgung
Sportmedizinische Untersuchung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Achim Schmidt Facharzt für Allgemeinmedizin
Super freundlich . Nimmt sich sehr viel Zeit. Geht den Dingen gerne auf den Grund. Praxis ist sehr modern eingerichtet. Wartezeit ist gleich null.
Personal ist top.
Man fühlt sich hier seit Jahren gut aufgehoben. Zudem ist die Terminvergabe unkompliziert. Keine/kaum Wartezeiten. Angenehme Atmosphäre.
Arzt und Mitarbeiter bilden ein sehr freundliches und kompetentes Team. Durch das Hand-in Hand Arbeiten vom Arzt mit dem Praxisteam entstehen kaum Wartezeiten und die nötigen Untersuchungen erfolgen zeitnah und gründlich.
Kann ich wirklich nur weiter empfehlen
Der beste Hausarzt, immer ein offenes Ohr. Sehr menschlich und kompetent und immer eine Lösung selbst für zwischenmenschliche Probleme.
Nur weiter zu empfehlen. Sehr schöne Praxis und tolles Team. Einziges Manko das es länger dauert bis jemand ans Telefon geht. Sonst super zufrieden!
Das Personal ist sehr freundlich und die Terminvergabe verlaufen reibungslos. Herr Dr. Schmidt begrüßt mich herzlich und hat zu jeder Zeit ein offenes Ohr für meine Belange. Durch seine Authentische Art gibt er mir das Gefühl ein wichtiger Klient zu sein. Er gibt sich so, wie er ist...ein kompetenter, freundlicher Arzt. Das gesamte Team verhält sich untereinander sehr kollegial und ruhig. Die neue Praxis ist gut strukturiert und ist hell eingerichtet. Präzise Diagnose führen schnell zur Genesung
Er nimmt sich Zeit und hört zu! War jahrelang bei einem anderen Arzt, fühle mich besser behandelt denn je.
Die Diagnose war super
Die Behandlung half mich wiederauf die Füsse.
Welche Fachgebiete deckt Achim Schmidt ab?Achim Schmidt ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Achim Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Sportmedizinische Untersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Hausbesuch, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Achim Schmidt?Achim Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bokeler Str. 32 Aschendorf
Kann ich bei Achim Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Achim Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Achim Schmidt?Sie können sich mit Achim Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Achim Schmidt buchen?An diesem Standort hat Achim Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Achim Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Achim Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Achim Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Achim Schmidt gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Achim Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Achim Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Achim Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Papenburg
Allgemeinmediziner in Bad Zwischenahn