Leider ist es für mich unmöglich ein Vertrauensverhältnis zu diesem Arzt aufzubauen, statt aufzuklären, belehrt er. Meiner Meinung nach fehlt ihm die nötige Empathie für einen Hausarzt, dafür hat er ein sehr arrogantes Auftreten. Zudem fand ich es es sehr unangenehm, dass er vor mir die Maske abgezogen hat, obwohl in der Praxis Hinweise zum Masken tragen hängen. Ich hatte nun bereits zum zweiten mal eine derartige Erfahrung mit ihm und werde ihn in Zukunft meiden.
Bin schon bei seinem Vater auch mit meinem Sohn, 100% geistige Behinderung, in der Praxis. Sehr emphatisch, ohne viel unnötige Worte geht er, Dr.Achim Robertz, auf meinen autistischen Sohn ein,
Bin sehr entspannt, wenn ich in seine Praxis muss.
Meiner Meinung nach ein kompetenter Arzt. Bisher hatte ich kein Grund für Beschwerden gehabt.
Ich würde sehr schnell weggeschmissen von die Sprechstunden. Alle mitarbeiten in diese Paxis sind arrogant und unfreundlich
Ich weiß nicht, wie andere auf 4,4 kommen. Ich bin sehr zufrieden mit ihm. Da ich COPD habe macht Dr. Robertz bei mir, wenns mir sehr schlecht geht, auch Hausbesuche im Altenheim was viele Ärzte heutzutage garnicht mehr machen. Er nihmt sich soviel Zeit wie erforderlich. Kann ihn nur weiterempfehlen !!!
Die fachliche Qualität des Arztes kann von mir nicht beurteilt werden. Beim Erstkontakt wirkte er auf mich arrogant und ohne Einfühlungsvermögen. Ein Vertrauen konnte nicht aufgebaut werden, eine weitere Behandlung ist daher für mich ausgeschlossen.
Bei Dr. Roberts bin ich seit 4 Jahren, meistens wegen Angina. Die Behandlung war akzeptabel, das Übliche halt. Ein paar Mal wurde mir ein Antibiotikum in nicht ausreichender Dosis verschrieben, so dass ich zwei Tage nach dem Absetzen wieder mit Fieber und Schmerzen in die Praxis latschen musste, um noch mehr Antibiotika zu bekommen. Ok, damit kann man leben, schließlich wollen die Ärzte auch auf Nummer sicher gehen und nicht zu viel von den aggressiven Medis verschreiben...
Der letzte Besuch hat mich aber fast auf die Palme gebracht.
Gestern, am So. hatte ich bestialisch starke Rückenschmerzen, so dass wir einen Notarzt rufen mussten. Nachdem der Notarzt mir eine Spritze verpasst hat, konnte ich 2,5 Stunden später aufstehen und sogar einen kleinen Spaziergang machen.
Ich habe eine sehr ausführliche Liste mit den Stichwörtern bekommen, was alles untersucht werden muss, um der Ursache für meine Rückenprobleme auf den Grund zu gehen. Die Liste war wirklich sehr umfangreich (Eisenwerte, Werte für einzelne Vitamine und Folsäure, Schilddrüsenwerte...) Damit bin ich zu Dr. Roberts gegangen
Also, heute Morgen um 8 bin ich bei Dr. Roberts. Nach mehr als zwei Stunden warten (das kann ich ohne Termin verstehen) bin ich dran. Dr. Roberts guckt mich an, guckt die Liste an und fängt an, mir zu erklären, was er alles NICHT machen wird: Das ist irrelevant, das ist unnötig, das ist zu teuer, das hat keinen direkten Zusammenhang mit Ihrem Problem ... Das kontrollieren wir sowieso nicht, weil es keine medizinische Behandlung dafür gibt, und was, um Gottes Willen, wollen Sie mit dem Schilddrüsentest? Auf meine Gegenfrage, was dagegen spräche, den Patienten doch ausführlich zu untersuchen, kommt dann so was wie: Dafür ist es sowieso zu spät, das machen wir um 8. Aber ich WAR um 8 da! Am Ende durfte ich doch ins Labor!
Es wurde lange an dem Kollegen kritisiert, aber für mein Problem nichts empfohlen: keine Gymnastik, keine Massage, Bluttest nur widerwillig... Bin sehr unzufrieden
Seit ca. 2 Jahren dort hin gewechselt und seither keine Probleme.
Ich bin begeistert vom Engangement sowie der hausärztlichen Betreuung incl. Diagnosen.
Ein fachlich hoch kompetenter Arzt. Erklärt anschaulich und verständlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Achim Robertz ab?Dr. med. Achim Robertz ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Achim Robertz?Dr. med. Achim Robertz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Barriere 2 b Neuss
Kann ich bei Dr. med. Achim Robertz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Achim Robertz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Robertz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Achim Robertz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Achim Robertz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Robertz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Achim Robertz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Achim Robertz gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Achim Robertz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Achim Robertz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Achim Robertz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.