Praxis im Helios Klinikum Achim Regenberg Facharzt für Innere Medizin
Altenwalder Chaussee 10, Cuxhaven

Achim Regenberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Achim Regenberg?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis im Helios Klinikum Achim Regenberg Facharzt für Innere Medizin Andere

V.a. COPD, werde nicht angenommen. Soll 50-150km weit fahren, kann aber aufgrund meiner Problematik kaum atmen und laufen. Mir wird nur die Notaufnahme bleiben, wenn noch weniger Sauerstoff ankommt.

Telefonnummer verifiziert

Sehr empathischer freundlicher Facharzt. Sehr freundliche hilfsbereite MFA.

Standort: Praxis im Helios Klinikum Achim Regenberg Facharzt für Innere Medizin

Herr Doktor Regenberg und sein Team sind einfach toll,stets freundlich, zuvorkommend und gesprächsbereit.
Ich stoße immer auf offene Ohren und werde gut behandelt.
Ich empfehle diese Praxis gern weiter und wünsche allen einen erholsamen Urlaub.

Dr.Regenberg- ich bin seit Jahren sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis im Helios Klinikum Achim Regenberg Facharzt für Innere Medizin

Er hat Empathie, sieht den gesamten Patienten und hat mir immer geholfen. Hohe Fachkompetenz und leitet bei Bedarf auch an andere Ärzte weiter. Sehr freundliches und ausgeglichenes Personal, das kaum wechselt.

Super Arzt! Hat mir immer geholfen. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis im Helios Klinikum Achim Regenberg Facharzt für Innere Medizin

Die Praxis ist direkt in der Helios Klinik, daher sind Parkplätze vorhanden, allerdings sind die oft voll. Was die Praxis an sich betrifft kann ich nu Gutes berichten. Sehr freundliche Arzthelferinnen, ein gut ausgestattetes Wartezimmer mit vielen Zeitschriften und Kinderspielsachen. Der Doktor selbst ist sehr freundlich, kompetent und interessiert. Er hat sich Zeit genommen um Fragen zu stellen und ausführlich zu beantworten und ist auch sehr gut auf Sorgen eingegangen. Absolut zufrieden.

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis im Helios Klinikum Achim Regenberg Facharzt für Innere Medizin

Keine gewissenhafte und umfangreiche Diagnostik. Termine zur Besprechung der Befunde erst nach 2 Monaten. Gewissenhaft ist dieser Mediziner ganz sicher nicht.

Nicht zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis im Helios Klinikum Achim Regenberg Facharzt für Innere Medizin

Toller Arzt, der sich Zeit nimmt, sehr kompetent ist und offenbar ehrlich am Wohl des Patienten interessiert ist. Mich hat er nach 20 Jahren Herumprobieren bei anderen Ärzten von meinem Heuschnupfen befreien können (und ist als einziger auf die Idee gekommen, dass ich auch ein Asthma entwickelt haben könnte - was sich leider bewahrheitet hat, aber nun wenigstens behandelt wird.)

Ich kenne keinen besseren Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis im Helios Klinikum Achim Regenberg Facharzt für Innere Medizin

würde ich immer weiter empfählen;bin sehr zufrieden immer gerne wieder:

Guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis im Helios Klinikum Achim Regenberg Facharzt für Innere Medizin

Ich bin bei Herrn Regenberg schon seit mehreren Jahren mit meinem Astham in Behanldung.

Er nimmt sich ejdes mal Zeit und hört immer zu und was noch viel wichtiger ist, erklärt dem Patienten alles in "Normaldeutsch" und nuschelt sich keine Medizinabküzungen in den Bart.

Er ist immer offen für neues und hat mir bisher in jeder Notlage geholfen. Ich bin zu 100% zufrieden und vetraue ihm vollkommen - daher kann ich auch die schlechte Bewertung in keiner Weise nachvollziehen.

Mir gehts es seit dem ich bei ihm in Behandlung bin deutlich besser und die Medikamentenumstellungen (die ich vorher von meinem Hausarzt hatte) die Herr Re genberg vorgenommen hat, hat meine Lage nochmals deutlich verbessert.

Ich kann einfach nur ein großes Dankeschön an Ihn und sein Team sagen !

Ein Mensch als Arzt der sich Zeit nimmt und auch mal über den Tellerrand guckt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis im Helios Klinikum Achim Regenberg Facharzt für Innere Medizin

Bin jetzt seit einigen Jahren dort in Behandlung und erlebe den Arzt als sehr freundlich zugewandt, interessiert und hörbereit.
Medikation in ihrer Dauerwirkung kann ich nicht beurteilen, habe aber keinen Anlass, an der Kompetenz zu zweifeln.
Untersuchung ist fachkundig und sorgfältig.

Freundlich zugewandter Arzt, der sich Zeit nimmt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert