Bahnhofstr. 6, Augsburg-Innenstadt , Augsburg
Ambulante Operation
Bahnhofstr. 6, Augsburg
Praxis uro-med Dr.med. Achim Martus Facharzt für Urologie
War zur Erstuntersuchung/Vorsorge da. Das Personal ist sehr nett, weiß was es tut, kommunikativ und auf Zack. Der Arzt ist auch sehr empfehlenswert. Erklärt alles genau und nimmt sich Zeit. Geht auch auf die Fragen ein die man hat. Einzig die lange Wartezeit war nicht so schön aber in Anbetracht das er sich die Zeit für den Patienten nimmt geht das dann in Ordnung. Werde auf jeden Fall wieder hingehen.
Endlich habe ich einen kompetenten Urologen gefunden, der sich Zeit nimmt und meine Fragen sehr freundlich beantworten kann. Ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen. Ich bin zuversichtlich, dass ich jetzt endlich meine monatelange Blasenentzündung dank seine Hilfe in den Griff bekomme!
Bin sehr zufrieden. Endlich ein Urologe, der auch ein richtiger Männerarzt ist.
Praxispersonal ist freundlich und diskret. Man bekommt schnell einen Termin.
Geht sehr kompetent auf den Patienten ein.
Zielstrebige Vorgehensweise
Patient steht im Vordergrund ohne Wenn und Aber!
Fühle mich als Mensch und nicht als Nummer behandelt!
keine Wartezeit, schnelle Terminvergabe,Praxis ist gut zu erreichen, freundliches Praxispersonal, sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt, Praxis ist gut zu erreichen
Ich bin mit Herrn Dr. Martus sehr zufrieden. Er geht auf meine Fragen ein und ist immer sehr freundlich.
Man muß aber mit dem Arzt "warm" werden. Am Anfang der Behandlungen war der Arzt noch etwas dizstanziert, aber je länger man bei ihm ist, desto "freundschaftlicher" wird das Verhältnis
Herr Dr. Martus hat mich seit dem positivem Befund und der Operation meines Prostatakrebs im Jahr 2016 bis heute sehr vertauensvoll und fachkundig behandelt. Er hatte immer ein offenes Ohr. Die Untersuchungen fanden nie unter Zeitdruck statt.Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Er wurde mir von einem Freund empfohlen, wofür ich sehr dankbar bin.
Ich kann Herrn Dr. Achim Martus und seine Praxis nur empfehlen.
Ein völlig zufriedener und komplett geheilter Patient. Wolfgang Scharpf
Der Ablauf des Vorsorgetermin bei Herr Dr. Martus war wie immer freundlich und aus medizinischer Hinsicht top. Für Fragen hat er immer ein offenes Ohr und beantwortet diese zu meiner vollster Zufriedenheit. Bin sehr zufrieden und kann diese Praxis wärmstens weiter empfehlen.
Freundliche Helferinnen, kompetenter und freundlicher Arzt, keinerlei Beschwerden über Termine, Behandlung oder Interaktion, ich bin rundum zufrieden.
Fachlich kompetente und zuverlässige Behandlung und Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Achim Martus ab?Dr. med. Achim Martus ist Urologe, Androloge. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Achim Martus besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Achim Martus?Dr. med. Achim Martus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 6 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Achim Martus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Achim Martus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Martus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Achim Martus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Achim Martus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Martus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Achim Martus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Achim Martus gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Achim Martus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Achim Martus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Achim Martus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.