- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Achim Marggraf?
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis. Dr. Marggraf ist immer ruhig und nimmt Patientengespräche ernst. Die Organisation in der Praxis ist toll. Ich habe noch keine Praxis erlebt, in der Wartezeiten so kurz ausfallen. Die Sprechstundenhilfen sind durchweg sehr freundlich
Einer der besten Ärzte den ich „mein Hausarzt“ nennen darf.
Mir graut es vor dem Tag wenn der Doc in seine Wohlverdiente Rente geht und ich nach einem neuen Doc suchen muss..:(
Toller Arzt mit einem tollem Team.
Ich bin mehr als 20 Jahre Patientin von Dr. Marggraf.
Bin nun 550 km weit weg gezogen.
Ich möchte einfach ganz herzlichen Dank sagen an alle in der Praxis.
Ich habe mich IMMER gut aufgehoben gefühlt.
Ich wurde ernst genommen,respektiert und stand mir zur Seite,
als ich es am dringendsten brauchte.
Vielen Dank,
Anja Oerter
Wenn man mit einer Antwort nicht zufrieden ist und das äußert, ist er bereit, weiter darüber zu sprechen. Er zieht Fachärzte hinzu und dramatisiert aber gleichzeitig nicht unnötig.
Die Wartezeiten in der Praxis sind quasi nicht existent - daher ist das nicht sonderlich gut ausgestattete Wartezimmer völlig irrelevant. Wenn man anruft und sich an die abgesprochene Zeit hält ist die Wartezeit - außer in Notfällen - nicht länger als max. 10min. (Und um 9.30Uhr muss er erst seinen Kaffee trinken, glaube ich.... :-))
Es wird auch vom den Arzthelferinnen immer freundlich nach Kindern und Familie gefragt und auch sie selbst sind bereit ein paar Worte von sich zu erzählen. Nette Atmosphäre.
Prinzipiell barrierefrei mit Aufzug im 7.Stock, allerdings Gang zum Arztzimmer und zur Toilette sehr eng, aber machbar für einen Rolli denke ich.
Seit vielen Jahren bin ich Patientin dort und habe nicht ein Mal überlegt zu wechseln. Die Arzthelferinnen sind auch sehr nett. Herr Dr. Marggraf strahlt sehr viel Ruhe aus und ist der geborene Arzt. Es fehlt ihm nicht an Empathie und er hat mein 100%iges Vertrauen. Bitte bleiben Sie so wie Sie sind Herr Doktor.
Bin und war immer sehr zufrieden. Auch wenn ich immer vergesse Termine zu machen wird nie gemeckert.
Freundlicher Personal, tolles Teamarbeit, kurze Wartezeiten und kompetente Behandlung
Schrecklich! Ich saß ganze 2 Minuten im Behandlungszimmer. Unfreundlich empfangen, keine Zeit genommen ! Keine Untersuchung gelaufen. Zu guter letzt wurden mir noch Medikamente verschrieben dessen Wirkstoffe ich nicht vertragen. (Danach wurde garnicht erst gefragt). Schnelle Abfertigung ! Die Praxisdamen saßen nur lautstark meckernd am Empfang. Wirklich nicht zu empfehlen.
Nimmt sich viel Zeit für die Patienten, trotzdem sind die Wartezeiten in der Praxis die kürzesten die ich kenne. So läuft Organisation!
Berücksichtigt sowohl klassische Medizin als auch Naturheilmethoden und kann vor allem eins: zuhören und auf die Wünsche oder Vorschläge des Patienten eingehen.
Bester arzt aus siegen bin nach langer suche bei ihm geblieben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Achim Marggraf ab?Dr. med. Achim Marggraf ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Achim Marggraf?Dr. med. Achim Marggraf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 17 Siegen
- Weidenauer Str. 195 Siegen
Kann ich bei Dr. med. Achim Marggraf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Achim Marggraf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Marggraf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Achim Marggraf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Achim Marggraf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Marggraf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Achim Marggraf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Achim Marggraf gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Achim Marggraf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Achim Marggraf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Achim Marggraf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.