Priv.-Doz. Dr. med. Achim Lusch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0451.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Es sei vorausgeschickt: Ich bin mit allen Ärzten bzw. ihrer Arbeit sehr zufrieden. Das ist wichtig, aber nicht alles. Bei jedem Besuch in der Praxis habe ich ungewollt Informationen über die Gesundheit anderer Patienten mitbekommen. Nun war ich selbst betroffen: Herr Xxxxx, mit Ihrem Urin ist alles in Ordnung!, rief die Mitarbeiterin an der Tür des Wartezimmer mir entgegen, der ich dort gesessen hatte. Natürlich bekam das voll besetzte Wartezimmer diese Info mit. Sicher, man kann nicht lückenlos verhindern, dass andere Personen einmal etwas Gesprochenes mitbekommen, aber man kann sich zumindest um DISKRETION bemühen!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Achim Lusch ab?Priv.-Doz. Dr. med. Achim Lusch ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Achim Lusch?Priv.-Doz. Dr. med. Achim Lusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lübecker Str. 18-20 Bad Schwartau
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Achim Lusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Achim Lusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Achim Lusch buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Achim Lusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Achim Lusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Achim Lusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Achim Lusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Achim Lusch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. med. Achim Lusch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Achim Lusch?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Achim Lusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Bad Schwartau