Sind Sie Dr. med. Achim Leybold?
Die Praxis ist sehr gut organisiert. Man muss sich zwar immer telefonisch anmelden, aber dafür hat man meistens auch nur 5 Minuten Wartezeit. In dringenden Fällen bekommt man noch am selben Tag einen Termin. Die verschiedenen Ärzte und Ärztinnen der Praxis sind alle freundlich und kompetent.
Bin schon seit Jahren bei Dr. Leybold und immer freundlich, nett und vor alledem immer fachlich 1a beraten worden. Patienten sollte auch beachten - das auch ein Arzt nur ein Mensch ist, mit allen Vor- und Nachteilen. Respektvoller Umgang aller in der Praxis tätigen Personen.
Danke, das es diese Praxis gibt.
Herr Dr. Leybold ist der mittlerweile langjähriger Hausarzt meines Vertrauens. Mir gefällt vor allem, dass die jeweiligen Befunde und Diagnosen - soweit nötig - ausführlich besprochen und verständlich erklärt werden.
Ich gehe regelmäßig und sehr gern zu Dr. Leybold, kaum Wartezeit, unkompliziert, freundlich und nimmt sich vuel Zeit pro Patient.
Das durch einen anderen Patienten geschilderte Problem mit der Behandlung bzw. Abfertigung bei Ansprache weiterer Beschwerden habe ich genauso erlebt. Dr. Leybold wurde plötzlich hektisch und mit Blick auf die Uhrzeit und Hinweis auf einen weiteren Termin wurde ich aus dem Raum komplimentiert.
Kann man die Behandlung von Patienten nicht auf einen notwendigen Termin beschränken?! Ich habe eine 2,5-jährige Tochter, Termine jeglicher Art sind bei mir mit organisatorischem Aufwand verbunden.
Praxisteam funktioniert sehr gut. Auch immer junge Assistenzärzte, die dort gut ausgebildet und sich viel Zeit nehmen.
Dr. Leybold vereint Kompetenz, Gesprächsbereitschaft mit ausdauernder "Zuhörfunktion", Freundlichekeit, Zugewandtheit zum Patienten und nicht zuletzt Humor.
Vereint mit einer termingerechten Praxisführung und den kompetenten "guten Geistern" kann ich diese Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bis zum heutigen Tag habe ich Dr.Leybold für einen guten,den Patienten zugwandten Arzt gehalten.
Leider wurde ich heute von ihm in einer Art u.Weise abgefertigt,die absolut nicht angemessen war.
Ich war 15min vor meinem Termin da u.wurde gleich dran genommen.Als ich nach etwa einer viertel Stunde noch ein zweites Problem ansprechen wollte,wurde ich mit den Worten hinaus komplimentiert,dass er keine Zeit mehr für mich habe u.dass die Krankenkasse nur 5min bezahle.Er sich also schon zu viel Zeit für mich genommen habe u.wenn ich das 2.Problem besprechen möchte,solle ich einen neuen Termin machen.Wohlgemerkt,ich bin 15min vor meinem eigendlichen Termin drangekommen.Schon bitter!Die Bewertung dieser Handlungsweise überlasse ich dem Leser.
Ich bin mir allerdings nicht sicher,ob ich mir denn nicht einen neuen Hausarzt suche.Letzten Endes möchte ich nicht das Gefühl bei meinem Hausarzt haben,abgefertigt zu werden.Etwas mehr Klientenzugewandheitist doch nicht zu viel verlangt.Oder?
Dr. Leybold ist ein Arzt der sich die Zeit nimmt um mit den Patienten zu reden, jedenfalls ist es bei mir bisher immer der Fall gewesen, er hört zu (was viele andere Ärzte nicht immer unbedingt oder auch nur halbherzig tun) und ist stets höflich und zuvorkommend
Ich fühle mich in seiner Praxis sehr gut aufgehoben und würde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich war sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Achim Leybold ab?Dr. med. Achim Leybold ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Achim Leybold?Dr. med. Achim Leybold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Markt 11 Kiel
- Alter Markt 11 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Achim Leybold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Achim Leybold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Leybold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Achim Leybold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Achim Leybold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Leybold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Achim Leybold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Achim Leybold gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Achim Leybold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Achim Leybold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Achim Leybold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Allgemeinmediziner in Elmschenhagen