Sind Sie Dipl.-Stom. Achim Langer?
Sehr kompetent, erklärt alles, informiert gut, arbeitet mit Spitzenlabor zusammen, die Mädels sind auch sehr nett
Sehr freundlich fachlich kompetenter Arzt der auf seine Patienten eingeht und sehr gut berät.
Sehr einfühlsam .
Das komplette Theam ist echt super und gut auf die Bedürfnisse der Patienten ein
Kann Mann nur empfehlen.regelmäsige Zahnbehandlung
Ich habe den Bereitschaftsdienst von Herr Langer an einem Sonntagmorgen in Anspruch genommen und wurde sehr freundlich empfangen und hatte sofort Vertrauen in ihn. Die Behandlungsschritte wurden mir verständlich erklärt und ich wurde zwischendurch immer wieder nach meinem Befinden gefragt. Nicht nur, dass mein akutes Problem gelöst wurde, ich habe den Besuch in angenehmer Erinnerung!
kann ich nur weiterempfehlen, besonders für Leute die nicht so gern zum Zahnarzt gehen
Mein Zahnarzt Herr langer ist sehr kompetent ,freundlich und strahlt sehr viel Ruhe aus .Ich habe sehr großes Vertrauen in seine Arbeit.
sehr menschlich; sehr erheiternd; erklärt genau, was er macht; wägt behandlungen sinnvoll ab; kein \"typischer\" zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Achim Langer ab?Dipl.-Stom. Achim Langer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Achim Langer?Dipl.-Stom. Achim Langer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frühlingsweg 2 Glashütte
Kann ich bei Dipl.-Stom. Achim Langer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Achim Langer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Achim Langer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Achim Langer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Achim Langer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Achim Langer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Achim Langer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Achim Langer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Achim Langer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.