Seit ca 20 Jahren bin ich bei Dr. Kuhn. (Kassenpatientin)
Dr. Kuhn und seine Assistentinnen sind immer nett und freundlich.
Besonders schätze ich auch, kurze bzw fast keine Wartezeiten in der Praxis
Ich bin schon seit Jahren Patient bei Dr Kuhn. Herr Dr Kuhn nimmt sich immer sehr viel Zeit und geht auf einen ein. Ich bin selber ein Angstpatient aber bei Herr Dr Kuhn fühle ich mich gut aufgehoben.
Ich war lange gut aufgehoben bei Dr. Kuhn. Aber seid 1 Jahr ist er STÄNDIG krank. Termine werden teilweise 4-5x verschoben. Wenn er da ist, hat er keine Lust und wirkt abwesend. Dr. Kuhn sollte vielleicht kürzer treten und nur 3 oder 4 Tage arbeiten. Alles andere ist eine Zumutung für seine Patienten. Nicht ok. Das arme Team.
Ich bin schon lange bei Hr. Dr. Kuhn Kunde und war jetzt wieder zu einer Prophylaxe dort bei seiner neuen Mitarbeiterin. Ich bin begeistert! Extrem gründliche, schmerzfreie Arbeit! Umfassendes Wissen! Sehr einfühlsam und auch lustig. Das war die beste Reinigung die ich jemals hatte! Ich kann diese charmante Dame nur jedem ans Herz legen. Sie hat es eindeutig drauf!
Ich war mehrere Jahre regelmäßig zur Kontrolle und Reinigung beim Hr. Dr. Kuhn. Auch bei den Zähnen, wo es für mich dunkle Verfärbungen sichtbar waren, hat mir Hr. Dr. Kuhn zugesichert, die wären gesund.
Durch Zufall bin ich zur Kontrolle bei einem anderen Zahnarzt geraten. Es kam raus, dass mehrere Zähne im Innenraum von Karies extrem stark betroffen waren.
Ich bin froh, dass ich meine Zähne noch einigermaßen retten konnte, wenn man das so in dem Fall überhaupt sagen darf, obwohl von einigen im Inneren gar nicht viel übrig geblieben ist.
Seit Jahren bin ich Patentin bei Dr. Kuhn und bisher war ich immer sehr zurfrieden. Die professionelle Zahnreinigung wird sorgfältig von der langjährigen Mitarbeiterin des Teams erledigt.
Alles Top!
Geht mit sehr viel Gefühl an die Sache, nimmt sich Zeit für Fragen und Antworten und erklärt alles Verständlich! Spritzen setzt er mit soviel Feingefühl, dass man sie gar nicht spürt.
Mit seiner sehr ruhigen Art nimmt er einem die Angst!
Gut zu erreichen mit den Öffentlichen verkehrsmitteln, von den Haltestellen maximal 5 min Fußweg.
Ein guter und Freundlicher Zahnarzt wie das ganze Team
Gerade für Menschen mit Angst vorm Zahnarzt ein toller und einfühlsamer Arzt! Er nimmt sich Zeit, geht auf alle Fragen ein und versucht nicht, einem unnötige und teure Behandlungen aufzudrängen - das ist nicht selbstverständlich. Das gesamte Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich einfach wohl. Dafür fahre ich auch gerne etwas länger nach Hedelfingen - es lohnt sich!
Dr. Kuhn und sein Team nehmen sich ausführlich Zeit, sind super nett und kompetent.
Die Zahnreinigung war fast schmerzfrei, das habe ich bis jetzt noch nirgends erlebt. Vielen lieben Dank dafür.
Die Praxis ist nur weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Achim Kuhn ab?Dr. med. dent. Achim Kuhn ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Achim Kuhn?Dr. med. dent. Achim Kuhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amstetter Str. 26 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Achim Kuhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Achim Kuhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Achim Kuhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Achim Kuhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Achim Kuhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Achim Kuhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Achim Kuhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Achim Kuhn gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Achim Kuhn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Achim Kuhn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Achim Kuhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.