Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen! Mein Name ist Dr. Achim Krause und ich freue mich, dass Sie mehr über die Dental21 Zahnarztpraxis Bremen Walle erfahren möchten. Dental21 Bremen Walle steht für moderne Zahnheilkunde nach neuesten medizinischen Erkenntnissen. Wir tun alles, damit Sie unsere Praxis mit gesunden und schönen Zähnen verlassen: Das beginnt bei sorgsamen Prophylaxe-Maßnahmen, mit denen wir den Grundstein für Ihre Zahngesundheit legen. Neben den Zähnen selbst steht bei uns auch das Zahnfleisch im Fokus. Durch parodontologische Behandlungen sorgen wir dafür, dass Ihr Zahnhalteapparat stark und gesund bleibt.

Entdecken Sie unser vielseitiges Behandlungsangebot hier auf jameda und machen Sie sich vorab ein erstes Bild von unserer modernen Zahnarztpraxis in Bremen. Und wenn wir Sie überzeugen konnten, dann freuen wir uns auf Ihre Terminvereinbarung und ein persönliches Kennenlernen in unserer Praxis.

Ihr Dr. Achim Krause

Standort: Dental21 Bremen Walle Andere

Ich hatte einen ganz normalen Kontrolltermin wobei es eine kleine Unsicherheit gab deswegen würde mein Kiefer geröntgt und alle Unklarheiten wurden ausgeschlossen also wirklich super

Standort: Dental21 Bremen Walle Andere

Er ist professionell, sorgt für eine angenehme Erfahrung und erklärt Ihnen die Prozedur im Detail. Er hat einen guten Sinn für Humor und ich bin mit meiner Behandlung mehr als zufrieden.

Standort: Dental21 Bremen Walle Andere

Beratungstermin zwecks Zahnersatz. Ich schätze die Art von Dr. Krause, alle Möglichkeiten für einen Zahnersatz aufzuzeigen - ohne daß man das Gefühl bekommt, daß etwas "verkauft" werden muß. Ich fühle mich hier seit vielen Jahren gut aufgehoben.

Standort: Dental21 Bremen Walle Andere

Ich habe sehr große Angst vor Ärzten, aber dies wurde sehr gut berücksichtigt so das ich mich sehr sicher fühlte. Ich habe sogar Nach der Behandlung mich dazu entschieden in der Praxis zu bleiben und mich hier weiter behandeln zu lassen.
Kann ich jeden nur weiter empfehlen. Außerdem Tolle Mitarbeiter die auch an einem Sonntag (Notdienst) alle lächelnd und freundlich empfangen.

Super Arzt, nettes Team!
Wir kommen gerne und immer wieder.

Standort: Dental21 Bremen Walle Andere

Sehr nett und freundlich. Top Beratung und sehr kompetent. Immer wieder gerne da die Kinder sich sehr wohl fühlen

Standort: Dental21 Bremen Walle Andere

Alles perfekt! Nettes Team, kompetenter Zahnarzt, der keine unnötigen Leistungen verkaufen will und keine Wartezeit... was will man mehr? :-)

Ein sehr freundliches und kompetentes Personal und Arzt. Klare Weiterempfehlung

Standort: Dental21 Bremen Walle Andere

Wie immer hat alles super geklappt und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich habe seit meiner Kindheit Angst vorm Zahnarzt aber in der gesamten Praxis wird man wirklich einfühlsam betreut, danke dafür!
Tatsächlich habe ich die Praxis auch schon weiterempfohlen.

Standort: Dental21 Bremen Walle Andere

Die Atmosphäre war angenehm, ich wurde ohne Wartezeiten ins Behandlungszimmer begleitet.
Kompetente Erläuterungen und umfassende Beratung. Kann ich nur empfehlen!