- Psychotherapie
Prinz-Eugen-Str. 18, Freiburg
Sind Sie Achim Knorz?
Einmal und nie wieder . Nicht weiter zu empfehlen .
meiner Mutter hat Dr. Knorz sehr geholfen. sofort die richtige diagnose gestellt, und ein artzt marathon konnte beendet werden.
Ich finde ihn super. mein lebessretter....
Nach dem Ersttermin hatte ich ernsthaft überlegt nicht mehr zum zweiten Termin zu erscheinen, da ich das Gefühl hatte, dass er gedanklich nicht bei der Sache ist. Es hatte sehr lange gedauert, dass ich überhaupt einen Termin bei einem Psychiater machte und dann diese Ernüchterung. Beim 2. Termin ganz anders: Sehr gut vorbereitet, sehr interessiert. Als ich ihn um eine Empfehlung für einen guten weiterbehandelnden Psychotherapeuten gebeten habe, hat er nicht gleich einen aus dem Hut gezaubert, sondern meinte, dass er darüber nachdenkt und mich anrufen wird. Das hat er dann auch am Abend getan und die Empfehlung war tatsächlich passend zu mir.
Einfach nur inkompetent. Lässt MS Patienten im Stich und kümmert sich nicht mehr um sie wenn Fachwissen erforderlich ist. Man hat den Eindruck seine Gedanken sind bei einem ganz anderen Patient.
Nicht zu empfehlen.
Es war aüsserst fahrlässig von Herrn Dr. Knorz, mir mehrmals von einer Therapie abzuraten. Sein Argument war, daß es womöglich nicht mehr notwendig sei, sobald die Medikamente reagierten. Ich glaubte ihm sogar, daß eine Therapie in dem Stadium der Medikamentenfindung sogar kontraproduktiv sei. Erst nach Monaten reiner Medikamentenversuche ohne tiefgreifender Gespräche und leider ohne auch nur kleinster Ansätze einer positiven Veränderung, habe ich erst erkannt, an wen ich da geraten bin. Ausser seiner trockenen Art, die ich charmant fand, kann ich nur negatives über ihn berichten. Er war mir sogar das absolute Gegenteil einer Hilfe. Eine traurige Erfahrung. Eine Frechheit.
Herr Dr. Knorz verschrieb mir Psychopharmaka, obwohl der behandelnde Psychologe diese nicht für nötig hielt und ich damit auch nicht einverstanden war. Ihm war die Meinung des Psychologens im Prinzip egal und verletzte mich sehr mit seiner forschen Art der Diagnose.
Welche Fachgebiete deckt Achim Knorz ab?Achim Knorz ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Achim Knorz?Achim Knorz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinz-Eugen-Str. 18 Freiburg
Kann ich bei Achim Knorz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Achim Knorz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Achim Knorz buchen?An diesem Standort hat Achim Knorz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Achim Knorz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Achim Knorz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Achim Knorz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Achim Knorz?Folgende Versicherungen werden von Achim Knorz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.