Ganzheitliche Zahnmedizin
Homöopathie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Achim Kesseler Zahnarzt
Der ZA sehr gut und ruhig und will nicht unbedingt verkaufen!
Das Wohl der Patienten geht vor.
Das Team sehr nett.
Nur eine Helferin hat so aufgestylte Fingernägel ws im Gesundheitsbereich eigentlich nicht sein darf- oder aber sie muss die Handschuhe ständig tragen.
Alles in Allem trotzdem eine glatte 1.
Stets freundlich, und nimmt mit seiner ruhigen Art einem die Ängste. Allerdings beim Setzen der Spritzen nicht sehr geschickt. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Welche Fachgebiete deckt Achim Kesseler ab?Achim Kesseler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Achim Kesseler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Homöopathie, Ganzheitliche Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Achim Kesseler?Achim Kesseler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rurstr. 91 Düren
Kann ich bei Achim Kesseler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Achim Kesseler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Achim Kesseler buchen?An diesem Standort hat Achim Kesseler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Achim Kesseler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Achim Kesseler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Achim Kesseler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Achim Kesseler?Folgende Versicherungen werden von Achim Kesseler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.