Achim Hundsdorf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Achim Hundsdorf?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Stefan Milowski und Achim Hundsdorf

Durch meinen Sport habe ich des öfteren Verletzungen erlitten. Der Arzt Achim Hundsdorf hat mich dabei jedes Mal sehr gut behandelt, so das nach kurzer Zeit meine körperliche Gesundheit wiederhergestellt war. Das Praxisteam war immer sehr freundlich und hat mir immer das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Ich habe Herrn Hundsdorf auch meinen Freunden empfohlen und die haben mir immer positiv von ihren Besuchen berichtet.

sehr gute und kompetente Arztpraxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Stefan Milowski und Achim Hundsdorf

Ich fühle mich seit Jahren in der Praxis Hundsdorf sehr gut behandelt. Dr. Hundsdorf ist sehr freundlich und kompetent, ging immer auf meine Probleme ein und konnte mich jedesmal erfolgreich von meinen Beschwerden befreien. Das Angestellte medizinische Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, Termine und Hilfe zeitnah zu bekommen war, trotz großer Auslastung der Praxis nie ein Problem.

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Stefan Milowski und Achim Hundsdorf

Wir sind alle sehr zufrieden mit Hr. Dr. Hundsdorf. Er ist immer sehr Hilfsbereit, nimmt sich Zeit und erklärt immer alles deutlich. Unser vertrauen hat Er seid dem ersten Tag gewonnen. Vielen Dank Hr. Dr. Hundsdorf

Ausgezeichneter Facharzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Stefan Milowski und Achim Hundsdorf

Ich war schon öfters in der Praxis und bin fachlich immer 100 % zufrieden und habe in Dr. Hundsdorf volles Vertrauen.
Besonders toll finde ich das Arbeitsklima unter den Kollegen und dem Doktor. Das nimmt nimmt mir etwas die Angst vor dem Arztbesuch und lässt mich gerne kommen.

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Stefan Milowski und Achim Hundsdorf

In den vergangenen Jahren musste ich mit größeren zeitlichen Abständen immer mal wieder zu Herrn Hundsdorf.
Bei jedem Besuch gab es immer ein ausführliches Gespräch über die Beschwerden und auch über die nachfolgende Behandlung. Die Beschwerden waren in verschiedenen Körperregionen.
Die Behandlungen waren immer erfolgreich.
Ich würde wieder in diese Praxis gehen.

Immer ein offenes Ohr, gut erklärt. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Stefan Milowski und Achim Hundsdorf

Nachdem bei meinem Sohn akute Schmerzen auftraten, erhielt er innerhalb weniger Stunden einen Termin, es wurde sehr einfühlsam und altersgerecht auf ihn eingegangen, kompetent befundet und alle Fragen beantwortet. Er hat sich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Das ist absolut nicht selbstverständlich, deshalb von uns einen herzlichen Dank und ganz sicher werden wir das Praxisteam sehr gerne weiterempfehlen. Von uns bekommen Sie eine 1*

Sehr kompetente und einfühlsame Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Stefan Milowski und Achim Hundsdorf

Herr Hundsdorf war immer sehr freundlich und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Es wurde sich Zeit genommen und alles verständlich erklärt.
Ich komme gerne wieder!

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Stefan Milowski und Achim Hundsdorf

Ich habe mich während meinem Besuch in der Praxis gut behandelt gefühlt. Herr Hundsdorf ist auf meine Fragen eingegangen und hat mir konkretes Feedback gegeben. Das hat für mich eine sehr gute Vertrauensbasis geschaffen, dadurch habe ich mich mit meinem Anliegen sicher und gut aufgehoben gefühlt.

kurzgesagt: Rundum Zufrieden! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Stefan Milowski und Achim Hundsdorf

Ich war in den letzten 5 Jahren häufiger Patient bei Herr Hundsdorf. Ich empfand ihn als angenehmen Arzt, der sich noch um seine Patienten kümmert. Ich wurde sogar nach der Sprechstunde von ihm angerufen um mich über einen Befund zu informieren. Das fand ich sehr gut, hätte sonst das ganze Wochenende in Sorge verbracht. Das Team ist sehr nett und einfühlsam. Die Praxis ist richtig gut durchorganisiert! Da klappt einfach alles. Ich kann Herr Hundsdorf und sein Team nur empfehlen!

Sehr netter und kompetenter Arzt mit Humor • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Stefan Milowski und Achim Hundsdorf

Persönlich war ich unsicher wegen einer Knie OP. Dr. Hundsdorf war die dritte Meinung die ich eingeholt habe. Er hat eine klare Einschätzung der Situation und der Chancen der OP gegeben, ohne zu beschönigen und ohne Angst zu machen. Sehr sachlich und klar in den Aussagen. Für mich die beste Beratung. Die OP war dann auch erfolgreich, die Nachsorge professionell.

Klare Einschätzung der Situation, professionelle OP • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert