Zahnarzt Dr. med.Frömel, sowie sein Praxisteam sind für mich beispielgebend in Kompetenz und Freundlichkeit beim Umgang mit Patienten in allen Fragen und Belangen rund um die moderne Zahnmedizin bzw. - technik .
Bereits beim ersten Behandlungstermin als Neupatient vor einigen Wochen, begeisterte mich, und auch noch bis zum heutigen Tag, die Art und Weise des Umgangs mit mir als zahnproblembehafteter Patient, und der schmerzfreien Behandlung, selbst „größerer Baustellen“ welches das Können des Dr.med. Frömel im ganzen Umfang modernster Zahnmedizin wiederspiegelt, gepaart mit sozialem und bodenständigem Auftreten.
Ich bedauere die vergeudete Zeit mit Problemen, Schmerzen und unterlassenen Behandlungen durch mich vor Dr.med. Frömel.
Vielen Dank Xxxxx
Problem erkannt, gelöst, Schmerzfrei.
Reibungslos verliefen alle Arztbesuche.
Nach diversen „Erfahrungen“ landete ich bei Dr. Frömel! Gott sei dank! Der erste ZA, welcher durch modernste Technik in seiner Praxis alle Möglichkeiten zum Erhalt des betroffenen Zahnes aufzeigen kann! Schmerzfreies Bohren mit Laser! Der Behandler selbst ist sehr einfühlsam, ruhig und gewissenhaft!
Sehr netter Arzt der sich Zeit für meine Beschwerden genommen hat. ich fühlte mich sehr gut beraten und auch die Behandlung war dank moderner Technik, in meinem Fall Laser, fast schmerzfrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Achim Frömel ab?Dr. Achim Frömel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Achim Frömel?Dr. Achim Frömel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenborner Str. 1 Wetterzeube
- Weinbergstr. 1 b Zeitz
Kann ich bei Dr. Achim Frömel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Achim Frömel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Achim Frömel buchen?An diesem Standort hat Dr. Achim Frömel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Achim Frömel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Achim Frömel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Achim Frömel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Achim Frömel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Achim Frömel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Achim Frömel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Achim Frömel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.