Achim Eickelmann
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Köln 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Achim Eickelmann?
Absolut nicht zu empfehlen!
Wenn man Interesse an einer kompetenten und hilfreichen Behandlung hat, sollte man auf keinen Fall zu Herrn Eickelmann. Das Gespräch dauerte zwei Minuten und es war während dieser kurzen Zeit bereits klar, dass das schon zu viel für ihn war. Nach zwei Rückfragen wurde ich sitzen gelassen und Herr Eickelmann hat einfach das Zimmer verlassen. Eine solches Desinteresse am eigenen Patienten habe ich noch nie erlebt. Ich werde definitiv nicht erneut hingehen.
Absolut nicht zu empfehlen!
Meine Behandlung dauerte nichtmal eine Minute. Nachfragen zur Behandlung waren auch nicht möglich, da Dr. Eickelmann bereits durch die Tür war.
Mir wurden Sachen aufgeschrieben, allerdings nicht erklärt warum oder wie diese zu nutzen sind.
Selbst 1 Stern ist hier noch zu viel!
Ich war zum ersten Mal in der Praxis und fühlte mich sofort sehr gut aufgehoben. Kein überkandideltes hochnäßiges Getue bei der Anmeldung, sondern menschlich freundliche Arzthelferinnen auf Augenhöhe.
Herrn Dr. Eickelmann selbst habe ich als sehr kompetent und klug empfunden! Einer der wenigen Ärzte, denen man sich heute noch bedingungslos anvertrauen kann. Ich komme gerne wieder!!!
Nach meinem Fußbruch musste ich zur Nachuntersuchung, da ich Schmerzen hatte beim Auftreten, dann wurde mir erst in der Praxis gesagt, dass deren Röntgengerät seit längerem nicht funktioniert. Musste mich mit Krücken und dem Aircast am Fuß ins Krankenhaus schleppen. Nachdem ich mit den Befunden wieder zurück kam, meinte Dr. Eickelmann es sei alles ok. Als ich wissen wollte warum ich dann noch Schmerzen habe, wurde er aggressiv, haute auf den Tisch, schrie mich an und knallte heftig die Tür zu.
Termine werden zeitnah vergeben, Dr. Eickelmann und das Personal sind sehr freundlich und sehr engagiert. Parken in der Nähe kein Problem und das in Köln!
Das unmöglichste was ich all die Jahre selber als arzthelferin erlebt habe! Über den Arzt kann nichts sagen, aber die arzthelferin wollte wirklich sich ein Putz Job in einem Keller aufsuchen! Trotz akuten Schmerzen würde ich nicht angenommen, ein Tag vorher war ich schon im Krankenhaus! Würde weggeschickt, obwohl ich kaum laufen konnte und sogar nach einem Krankenwagen gebeten habe. Aber man kam aus dem Urlaub laut Helferin und wäre zu voll..niewieder!
Ich hatte starke Hals- und Nackenschmerzen und wurde von dem Personal freundlich empfangen.
Nach einer kurzen Wartezeit hat sich Herr Dr. Eickelmann meine genannten Beschwerden angehört. Er konnte mir sofort helfen und war sehr fürsorglich.
Herr Dr. Eickelmann ist ein sehr kompetenter Orthopäde.
Der Arzt hat aufgrund meiner schmerzenden Schulter begonnen meine Statik zu bearbeiten, ohne vorher überprüft zu haben, ob diese denn eine Korrektur benötigt. Andere Ärzte die ich daraufhin konsultiert habe, haben gesagt, dass meine Statik keine Korrektur benötige. Hier wurde einfach ein Geschäft gemacht, um etwas Geld aus dem Privatpatienten zu melken.
Nach etlichen Orthopäden, welche mich ( Dauerschmerz aufgrund WBS-Syndrom ) lediglich auf einen Abrechnungsparkour schickten, ohne überhaupt nur einmal Hand angelegt zu haben, führte mich die Vorsehung zu Herrn Achim Eickelmann.
Zeit hatte er von Anbeginn erfreulicherweise in ausreichendem Maße, und seine Fingerfertigkeit und sein Einfühlungsvermögen beim Einrenken haben mein Leben nach einigen Monaten seiner Behandlung, definitiv schmerzfreier und lebenswerter gemacht.
Auch seine Angestellten Mädels müssen als Team gelobt werden.
Diese Praxis gehört keinem Kaufmann mit Doktortitel, sondern einem orthopädischem Genie mit Doktortitel.
Aus bitterernster Efahrung heraus, sage ich , das Herr Achim Eickelmann mir mit seinen Fähigkeiten, sozusagen das Leben gerettet hat.
Dr. Eickelmann hat mir bisher bei Verschiedenen Krankheitsbildern immer geholfen. Insbesondere auch alternative Heilmethoden wurden angewandt( Rücken, Nacken, Knie, Arm) Dabei wurden im persönlichen Gespräch meist verschiedene Herangehensweisen erörtert und dann gemeinsam entschieden. Seine Tipps für eine gesündere Lebensweise habe ich umgesetzt und bin seit einiger Zeit schmerzfrei. Wenn man mit diesem Arzt zusammenarbeitet, ist eine Verbesserung der Lebensqualität möglich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Achim Eickelmann ab?Dr. med. Achim Eickelmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Achim Eickelmann?Dr. med. Achim Eickelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürener Str. 252 Köln
- Heckgasse 11-13 Köln
Kann ich bei Dr. med. Achim Eickelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Achim Eickelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Eickelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Achim Eickelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Achim Eickelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Eickelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Achim Eickelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Achim Eickelmann gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Achim Eickelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Achim Eickelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Achim Eickelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt