- Kieferorthopädie
Woffenbacher Str. 17, Woffenbach, Neumarkt in der Oberpfalz
Kieferorthopädie (Beratung)
Woffenbacher Str. 17, Neumarkt in der Oberpfalz
Praxis Dr. Achim Christl Zahnarzt für Kieferorthopädie
Ich bin super zufrieden mit der Behandlung, die ich gemeinsam mit Herr Christl passend zu meinen Bedürfnissen und Wünschen ausgesucht habe. Ich habe mich für das Invisalign entschieden und kann nur sagen, dass Herr Christl hervorragender Arzt ist. Er ging immer sehr besonnen, ruhig, konzentriert und gründlich vor - man merkte deutlich dessen Routine und große Erfahrung und hatte dadurch ein sehr angenehmes Gefühl der Sicherheit und des "gut Aufgehoben sein". Tolles nettes Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Achim Christl ab?Dr. med. dent. M.Sc. Achim Christl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Achim Christl besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Achim Christl?Dr. med. dent. M.Sc. Achim Christl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Woffenbacher Str. 17 Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Achim Christl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Achim Christl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Achim Christl?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Achim Christl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Achim Christl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Achim Christl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Achim Christl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Achim Christl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Achim Christl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Achim Christl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. M.Sc. Achim Christl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Achim Christl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Achim Christl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.